Britta und Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub im Beach Albatros
Die Anlage ist super, fantastisches Essen und die Servicekräfte sind einmalig, die Animation ist auch sehr gut und deswegen würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Lüli (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub mit der Familie
Ein wunderschönes Hotel für jedes Alter geeignet, mit allem was das Herz begehrt, gutem abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal stets auf den Gast orientiert!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Relaxen oder zur Unterhaltung. Zahlreiche Ausflüge etc. werden angeboten. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber Animation ist immer sehr lustig
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub mal anders
Ich bin eigentlich kein Pauschalreisenliebhaber, habe mich jedoch von meinem Bruder überzeugen lassen. Ich wurde nicht enttäuscht. Es ist wirklich eine schöne und gepflegte Anlage. Der Hauptpool ist beheizt, die direkte Strandlage super. Das Fitnessstudio ist klein, bietet jedoch die Möglichkeit sich sportlich auszupowern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannte Urlaubstage
Weitläufige Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Service am Strand super (man bekommt die Getränke serviert, Liege wird hergerichtet) vereinzelt sind die Strandverkäufer aufdringlich und akzeptirren kein Nein - freue mich auf meine nächsten Urlaube hier ,
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr saubere Anlage
Alles gut! Super Animation, leckeres Essen, saubere Zimmer!, sehr schöne gepflegte Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Sehr schöner Strand , das Wasser ist sehr schön , super Cocktails
viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
entschpanung pur
Dieses Hotel habe ich wegen dem Strand ausgesucht. Das Strand ist wirklich sehr schön. Es gibt 5 Restaurant und man kann immer essen was dir gefällt.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr gepflegt. Essensauswahl ist riesig und schmeckt sehr gut. Animation wird tagsüber viel geboten und macht viel Spaß. Der Pool uns das Meer auch alles sehr schön. Nichts zu bemängeln.
Shpejtim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SEHR SCHÖN, SEHR SAUBER
Das Hotel war sehr schön. Vor allem war das Zimmer extrem sauber. Das Personal war stets zuvorkommend. Das Essen war lecker und Abwechslungreich. Wir haben unser Urlaub in diesem Hotel extrem genossen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel mit Sonnengarantie
Hotel ist sehr komfortabel und ansprechend gestaltet. Großzügige und beheizte Poolanlage, vielseitige Auswahl an Restaurants, sehr gepflegte Anlage.