Zum ersten Mal im Beach Albatros und ich komme gerne wieder. Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich empfehle es gerne weiter. Besonders gut gefällt mir die Hotelanlage, der Strand und alles drum herum. Die Animation im Beach Albatros ist super. Die Aktivitäten die angeboten werden sind abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Wir sind nun schon zum 5. Mal da, Hotel ist wie immer super schön. Das ganze Personal istbsehrnfreundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung sorgt das Team von Omar und Ali Baba, SUPER TAGES UND ABENDPROGRAMM, macht weiter so, wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und immer wieder
Ordentliches Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an leckerem Essen. Gute Animationsangebote.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß, das Wetter ist sehr angenehmen , alles in allem sehr schönes Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Familienhotel, perfekte Anlage
Der Service im Hotel ist sehr gut. Wunderschöner, weitläufiger Strand. Gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich, viele Unterhaltungsmöglichkalten für Kinder. Allgemein ein sehr entspannter Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, immer gerne wieder
Essen super Zimmer sauber jedem Tag wird geputzt. Personal ist klasse. Kommen immer gerne wieder. Der Preis ist definitiv gerechtfertigt. Programm kann man hier unternehmen ohne das der Geldbeutel weint.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sofort wieder!
Tolle Hotelanlage in der sich vom Kleinkind bis Rentner jeder wohl fühlen kann und Beschäftigung findet. Rutsche, viele Pools (auch beheizt), Strand, Animation, Sport, Spa und mega lecker Essen und Cocktails.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem war gut
Alles im allem war in Ordnung.
Was mir gefallen hat war das Essen , es gab viel Auswahl nur das man Abends viel laufen muss um sich das Essen aus zu suchen , es sind 5 Restaurants, 2 davon sind oben.
Es gab leider wenig Reifen für die Rutsche, das man manchmal wenn Nachmittags viel Leute da waren lange warten musste.
Dafür waren wir im Wasserpark wo viel mehr Rutschen waren und trotzdem waren genug Reifen da.
Was mir nicht gefällt ist das man das Hotel um zwölf Uhr verlassen soll obwohl man erst um zehn Uhr…
Die Anlage ist super, fantastisches Essen und die Servicekräfte sind einmalig, die Animation ist auch sehr gut und deswegen würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel für jedes Alter geeignet, mit allem was das Herz begehrt, gutem abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal stets auf den Gast orientiert!