Die Anlage wird von Jahr zu Jahr schöner. Allein die neuen Bepflanzungen sind ein Traum und auch die Zimmer werden nach und nach renoviert. Immer wieder schön hier
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.
Preis/Leistung des Hotels war ok. Aber 5 Sterne waren es dann doch nicht. Das Zimmer war gut, aber das Bad stammte wohl noch aus dem vorigem Jahrhundert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reise die sich lohnt
Das Hotel ist wirklich schön die Anlage ist sehr geoß auch viel grün und viele Aktivitäten. Wir hatten ein Zimmer was nicht renoviert war und haben es dann gegen eines getauscht das würde ich auch anderen empfehlen. Essen ist sauber und viel Auswahl . Service ist leider abhängig vom Personal manche sind sehr unmotiviert und beachten einen nicht. Strand und Meer sind sehr sauber und ein Traum. Animation auch sehr gut !Alles in allem ist es zu empfehlen
Das Beach Albatr\\\\\\\" lag im Verband mit weiteren drei Hotels. Zu unserer Überraschung war alles hier sehr stark belegt , so das man schon Schwierigkeiten hatte nach dem Frühstück noch zwei Liegen zu finden ...nicht zuletzt weil ohnehin 80% der Liegen offensichtlich bereits lange vor sieben Uhr durch Handtücher reserviert wurden ..
Negativ war extremer Baulärm im Hotel-Bereich (selbst samstags nie nach 17:00 Uhr )...Richtung Strand...ebenso wie im Bereich der Wasserrutschen und Kinderpool..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Ich war das erste mal da. Alles super! Hotel sehr sauber, Essen super, toller Strand und Poolanlage und tolles Unterhaltungsprogramm. Das Animationsteam ist Bombe ;-)) Gerne wieder!!
Wir haben nur eine Nacht, praktisch auf der Durchreise, in Zimmer 1012 verbracht. Ein Glück nicht den gesamten Urlaub! Kaltes Wasser, auch nach langem laufen lassen, früh und abend, abgewohnt und nicht wirklich einladend.
Essen nur früh und abend genossen, war gut und reichlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön aufgebaut.
Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist immer höflich und zuvorkommend. Vor allem die Essensauswahl ist riesig, es gibt 5 verschiedene Restaurants, deswegen findet jede Person etwas. Die Anlage wird jeden Abend gereinigt und daher ist sie auch echt sauber.
Der Strand ist echt schön, denn in der Badezone ist ein kleines Riff, wo man die Vielfalt von Fischen beobachten kann. Ich selbst habe sogar ein Rochen dort gesehen.
Nun kommen wir zum Zimmer, die…
Wir hatten einen tollen Urlaub im Beach Albatros. Weihnachten bei 25 Grad war mal was anderes, ungewohnt entspannt. Das Buffet war erstklassig so wie die Stimmung unter den Gästen. Am besten hat uns die Show vom Animationsteam gefallen, großes Lob an die Jungs und Mädels. Zum Hotel an sich, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Einrichtung war nicht die Neuste aber es war sauber und zum schlafen mehr als ausreichend. Die Anlage macht in der Tat einen äußerst gepflegten Eindruck. Apportion bevorzugten die Liegen…
Also ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel ich war im Mai 2017 und Dezember 2017. Im Mai war ich super zufrieden! Das essen war lecker. Die Cafebar hat Mir besonders gut gefallen. Ich war wirklich total begeistert von der woche in dem hotel im mai ! Jetzt im Dezember habe ich und mein freund 14 Tage da verbracht und nach einer Woche hatten wir übelste Magenprobleme. Das essen war nach wie vor aber lecker und ich weiss jetzt nicht was ich davon halten soll weil wir fand ich das Hotel ja sehr gut. Ob es vllt…