Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, aber uns war das Riff zu klein.
Dieses Hotel ist zu empfehlen, wenn man sehr große Anlagen mag und nicht großen Wert auf's Schnorcheln legt. Das kleine Riff ist leider sehr überschaubar aber gut für Kinder geeignet, da es dort nicht sehr tief ist. Wir sind da, was die Grösse des Riff's anbelangt, von Makadi Bay oder Marsa Alam anderes gewohnt. Die Angestellten waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich u wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde sofort geholfen. Es war für ägyptische Verhältnisse alles sauber, man muss allerdings Abstriche beim…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Renovierungsbedüftiges Hotel, sehr hellhörig durch die mega laute Musik, knallen der Türen und Kindergeschrei in der Nacht. Das einzig gute im Hotel war der Strand.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Tolle Anlage, direkt am Strand. Animation tagsüber und Abends gut. .......
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Albatros Beach
Schöne große und sehr gepflegte Anlage. Gute Speiseauswahl es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Super Strandlage tolle ANIMATION. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Service ist super und leckere Cocktails, das Abend Programm könnte besser sein , wir sind absolut zufrieden und wir werden wieder kommen "
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Hotel gut Zimmer Ok Service Perfekt sehr freundlich Super Urlaub Essen Genial Anlage riesig und sehr schön . Zu empfehlen. Alles ist sehr gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super freundlich Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und guten Hausriff. Animationsteam ist super. Sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Essen ist auch sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Strand ist super und schön
Ioannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonniger Urlaub
Eine schöne Anlage. Im Restaurant wiederholt sich öfters das Essen. Ausbaufähig ist das WLAN. Die Strandverkäufer sind sehr aufdringlich und teilweise sehr unfreundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier im BeachAlbatros ist das Essen, das Personal, die Verpflegung sowie die Gästebetreuung einfach nur super :) die Animation und die poolanlage sind mega gut. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen . Daumen hoch, fünf Sterne verdient
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub in Ägypten
Der Aufenthalt im Beach Albatros Resort war sehr erholsam. Ein rundum perfekter Urlaub. Die 5 Themenrestaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Die Speisen sind sehr hochwertig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist TOP. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir kommen wieder!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfelengswert
Es stimmt hier alles. Wir sind schon 6 mall hier und werden unser Urlaub Immer wieder hier verbringen. Von alt bis Kind hier ist an alles gedacht und nie langweilig! Erholung pur