Alexandra(31-35)Deutschland
Sehr tolle Anlage
Wir sind sehr zufrieden . Essen schmeckt . Animationsteam ist spitze. Wir kommen gerne immer wieder. Top Anlage ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Alles wirklich super
Dugic Alko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und bietet den Idealen Urlaub für Familien mit Kindern insbesonderes für klein Kinder ist es ein Traum
Rebecca Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und würden jeden Tag gesäubert. Das Personal war immer freundlich und bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Die Auswahl beim Essen war groß und bei 5 Restaurants findet jeder was zu essen. Die Animation war gut und für jeden was dabei. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer zu empfehlen
Das Hotel und die Angestellten erstklassig, Am Ende des Urlaubs ziemlich viele Einheimischen, die keine Manieren kennen (Liegen am Pool trotz Handtücher einfach geklaut, man konnte nicht zum schwimmen gehen ohne Angst haben zu müssen, das die Liege weg ist). Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen
DKl(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit intern kleinen Mängeln
Weitläufiges Hotel , zur Hauptsaison sicherlich die Liegen etwas knapp, das Essen wird auf Grund von Massenabfertigung nicht richtig zubereitet / teilweise Roh, Einige Zimmer / Bad sind renovierungsbedürftig
Conny(41-45)Deutschland
Am Strand
Super Essen, Strand mit Wasser, schöne Anlage und Zimmer. Wir kommen jeder Zeit wieder gerne her!! Animation auch bestens:-) , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühlurlaub unter 'Freunden'-immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub in einem der schönsten Hotels in Hurghada. Sehr zu empfehlen. Für jung und alt. Super Personal. Von Animation bis Zimmerreinigung. Jeder Gast wird freundlich begrüßt. Schon nach dem ersten Tag bringen die Kellner in den Restaurants, am Strand, am Pool oder den Bars das bevorzugte Getränk. Auch ohne zusätzliches Trinkgeld. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht, welches sofort ansteckt und das Urlaubsfeeling perfekt macht. Das sehr vielfältige und abwechslungsreiche Essensangebot in den 5…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, kanns empfehlen.
Sehr schön, gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lassen. Super nettes Personal. Saubere Zimmer, grosse Auswahl an Essen. Trinken wird sogar an den Strandliegepkatz serviert. Einfach toll.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Badeurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel, dennoch werden regelmäßig Zimmer, Bars oder Restaurants renoviert. Kommen im Dezember wieder!
Ezzat(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub, schönes Hotel und tolle Anlage
Ein sehr schönes Hotel , die Zimmer sind sehr sauber und modern , das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Service ist top , sehr schöne saubere Anlage , das Personal ist sehr freundlich und nett , super Cocktails schmecken sehr gut , der Strand ist sehr schön und sauber Wasser , sehr gute Animation und viele Abend Shows , wir kommen auf jeden Fall wieder