Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, kanns empfehlen.

Sehr schön, gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lassen. Super nettes Personal. Saubere Zimmer, grosse Auswahl an Essen. Trinken wird sogar an den Strandliegepkatz serviert. Einfach toll.

• Jeden Tag frisch geputztes Zimmer mit herziger Deko auf dem Bett gehabt. Sehr lieber "Zimmerbiy" immer ein nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht von ihm.

• Was die Köche da alles "zaubern" in diesen vielen Restaurants, wahnsinnig. Denke dass für jeden Geschmack was da ist.

• Man findet hier sehr nettes Personal, ebenfalls der Empfang, hilfsbereit und freundlich. Echt tägliches Verwöhnprogramm, man liest einem jeden Wunsch von den Augen. Waren uns so einen tollen Service gar nicht gewohnt ;) Silvester-Gala-Menu würden wir aber nie mehr mitmachen. Viel zu laut. Die Buffetkreationen waren zwar super, aber langes Anstehen und kaltes Essen danach am Platz war eher mühsam und die laute Musik und die lauten Vorführungen bewegten uns um 22 Uhr die Silverster-Gala zu verlassen. Wir hatten andertags noch ein Summen in den Ohren vom Lärm. Schade.

• 9 km vom Flughafen weg, Transfer zackig.

• Gut

• Sport

Für Kids ein Paradies, erholsam für Eltern. Auch für Sportler gibts da einiges geboten. Hammam/Massage wunderbar. Beautysalon, würde ich persönlich nicht mehr buchen, da einfach unprofessionel, aber sie geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Auch die "Spa-Massage" die von den herumlaufenden "Verkäufern" angeboten wird zu angeblichen Spottpreisen, würde ich nie mehr buchen, war mir zu schmerzhaft, trotz mehrmaligem Sagen wärhend der Massage. Geschmackssache, denke ich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter