Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für einen spontanen Urlaub.
Schöner netter Bettenbunker :D Ideal für Leute die das Getümmel suchen. Empfang und Service fehlt es an nichts. Schöner Strand
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller, sonnenreichen Urlaub
Große behinderten gefechte Hotelanlage mit Haupthotel und mehreren "Bungalowhäusern, bietet für Jeden etwas, gute Betreuung in den gängigsten Sprachen, große Auswahl an Speisen - bei 5 Themenrestaurants, Snackbar und einer Art Café - ist für Jeden was dabei, um Sauberkeit an Strand, im Hotel und im Zimmer ist man stets bemüht, Animation ist freundlich und abwechslungsreich, toller und großer Spa-Bereich
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
war sehr schon alles ha gepasst wir konnen es weiterempfehlen kommen bald wieder da hin mein sohn und wir waren begeistert
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswert Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage,wir kommen bestimmt wieder :-)Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Pool und Strandblick.Es hat uns sehr gut gefallen, nur die Strandverkäufer sind ein bisschen lästig
Becker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz gut
Super alles Top alle sehr freundlich tolle Anlage Zimmer ok essen abwechslungsreich schöner Strand. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen immer wieder
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Toller sauberer und schön abfallender Strand mit vielen Fischen.
Hans-Jürgen Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder ;o)
Wir waren jetzt das zweite mal dort. Waren wie beim ersten mal voll zufrieden. Einzige was etwas stört sind die hellhörigen Bungalows. Wir hatten wieder nette Nachbarn wo jedes Wort Nachts zu hören war.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, wir kommen wieder
Die Anlage ist großzügig, gepflegt und geschmackvoll angelegt. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob beheizbare Pools oder Whirlpool, Strand und Meer, Animation, Sport oder Ruhezonen und die Angebote an Essen in den vielen verschiedenen Restaurants. Hier kann man relaxen und bei einem Glas Wein und was leckeres zu Essen den Ausblick zum Meer genießen. Top Hotel, alles sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und aufmerksam und stetig am Putzen und Machen. Die Animateure waren immer freundlich und gut drauf und…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5 Sterne Hotel
Albatros Beach Resort ist ein exzellenter Ort um den perfekten Urlaub zu genießen. Tolle Anlage, super nette Servicekräfte, leckeres Essen, perfekter Strand. Fünf Sterne:)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
wir waren zum 2mal da.die zimmer mit meerblick gut.uns hat wieder der beheizte pool gefallen.