Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tipptopp
Wir sind zu Frieden mit dem Hotel, essen ist lecker, Personal ist sehr nett. Super Urlaubsort. :) Animationsteam sehr nett zu den Gesten :)
Die Zimmer sind sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub 2017
Wir sind das erste mal in Diesem Hotel. Die Anlage ist groß und schön gepflegt. Der hauptpool ist groß und sauber genau so wie der Strand. Die Animation bietet viele Möglichkeiten für die Freizeit der Touristen. Die Qualität des Essens ist schlecht, jedoch gibt es viel Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Also wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel es ht uns sehr gut gefallen immer gutes Wetter schönes Meer und immer sehr freundliche Mitarbeiter morgens wurde immer gute Laune gemacht das Essen war super man hat sehr viel Auswahl.alles drum und dran super uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Die Bewertungen andere Gäste hat unsere Buchung beeinflusst - und wir haben alles richtig gemacht.
Unsere Unterbringung war ein Zimmer (Balkonanlage) im OG mit Meerblick. Die Einrichtung ist schon etwas älter und die Klimaanlage ist - unserer Meinung nach - laut. Die Gästebetreuung haben dies zur Kenntnis genommen und veranlasst es abzustellen. Leider ohne Erfolg - aber scheint für diese Klimaanlage normal zu sein. Die Temperatur konnte man zwar…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
The best holiday
Super Anlage, gute Animation, Essen lecker trotz wenig Auswahl. Strand sehr schön .
Personal freundlich und hilfsbereit. Toller Pool.
Sehr tolle Anlage
Hotel ist soweit ganz gut. Etliche Zimmer bedürfen eine größere Renovierung. Warmwasserversorgung eher schlecht. Häufig Wechselbäder, erst extrem Heiß, dann extrem kalt. Strand gut. Restaurants gut und sauber. Schöne Gartenanlage.
Das Hotel ansich ist schön, allerdings sind die Bungalows rekonstruktionswürdig. Uns persönlich hat das nun
nicht so sehr gestört, da wir bei dem Wetter bis um 18.00 Uhr am Strand waren. Ja und da war das Problem, zwischen 16,15Uhr - 16.30 Uhr wurden die Toiletten abgeschlossen ab17.30 Uhr mussten alle aus dem Meer schließlich wollten alle Feierabend machen.
In der Lobby ist das Rauchen nicht gestattet aber in beiden angrenzenden Bars so dass man als Nichtraucher
doch meistens den Qualm um die Nase hat. Sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub
Die direkte Strandlage am Hotel ist super.
Auch die poolbereiche sind schon sauber und gepflegt.
Einzuges Manko waren unsere Zimmer.
Dusche läuft aus.Lärm auf den Gängen morgen um sechs von dem Personal.bad fängt an zu schimmeln.da sollte mam definitiv dran arbeiten.
Uuuuuuund WLAN sollte man definitiv verbessern
Auch die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Das Personal egal wo im Hotel ist ehr nett.
Des Weiteren ist der Handtuchservice sehr klasse.
Man bekommt jeden Tag frische Handtüchern auf der ganzen…