Fritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Ich bin schön das zweite mal hier und es gefällt mir immer noch eingenlich besser wir letzte mal. Komm gerne wieder und hab auch ein tattoo bekommen. Sie sind hier alle sehr freundlich und net. Animateuren sind super! In 4 Wochen bin ich wieder da.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Mir gefallen die vielen Pools die auch unter anderem sehr gut für Kinder geeignet sind. Auch das hauseigene Riff ist ein absoluter Traum und bietet viele schöne Anblicke. Durch due Hilfe der Gästebetreuung haben wir das selbe Zimmer wie im letzen Jahr bekommen was unseren Urlaub sehr heimisch wirken lassen hat. Die Shows die wir sehen konnten fanden wir sehr gut und unterhaltsam. Die Animation ist auch gut und nicht zu aufdringlich. Intsgesamt ein schönes drittes Mal und wir sehen und nächstes Jahr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Macht euch selbst ein Bild...
Wunderbar...Spitzen Hotel, lange nicht mehr so wohl gefühlt. Komme nächstes Jahr wieder definitiv.!!!!!!!!!!!!!!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 7. Mal hier und .... wir kommen wieder ☺
Wir waren inzwischen schon das siebte mal im Beach Albatros und jedes Jahr gibt es wieder eines neues Highlight. Dieses mal gab es eine neue Bar - die Skybar. Auch der Imbiss darunter war neu und sehr sauber. Sauberkeit wird im ganzen (einschl. den Toiletten am Strand) Hotel gross geschrieben. Es ist schön wenn man an der Rezeption schon wie gute Freunde empfangen wird. Dann fühlt man sich schon fast wie Zuhause. Auf den nächsten Urlaub freuen wir uns schon. Leider war das Hotel nicht ausgelastet, was mir sehr…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das preisleistungsverhältnis ist gut gewesen. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist auch lecker.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Mehrere Pools, mehrere Restaurants, mehrere Sportmoglichkeiten, für Kinder einfach toll.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Sehr schöne hotel Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr unterhaltsam und nette Animateure. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Tolle Action Angebote wie tauchen, Schnorcheln oder Safari. Immer ein schöner Urlaub immer wieder gern.
Andrea Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Anlage, gerne wieder
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist wirklich freundlich und liebevoll. Sehr familiäre Atmosphäre.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind hier für den zweite mal mit Freunden hingekommen. Es gefällt uns sehr gut hier, alle Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Animateurmanschaft macht auch ein sehr gutes Job! Wir kommen bestimmt wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut, aber es geht viel besser
Die Anlage ist sehr groß, Haupthaus mit oder ohne Meerblick, im Garten BungalowAnlagen. Es sind mehrere Pools ,zwei davon beheizt. Anlage ist für jedes Alter.