Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Solange wir können verbringen wir den Januar hier
Wir sind jetzt das dritte Mal innerhalb von vier Jahren hier im beach Albatros und mal wieder sehr zufrieden . Die Vielfalt in den Bereichen Freizeit ,Essen und Ambiente sind einfach nicht zu topen . Lediglich der baulärm dieses jahr war nicht sehr toll . Aber Bauarbeiten müssen gemacht werden und dafür freuen wir uns auf was neues im nächsten Jahr .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel und Personal. Immer wieder gerne!
Freundliches Personal am Strand und im Hotel (können sehr gutes deutsch und fragen jederzeit ob alles in Ordnung ist), super Animationsteam ( immer ein Lächeln auf dem Gesicht und für jeden Spaß zuhaben), Essen ist für jeden was dabei und super lecker, großzügiges Badezimmer mit sauberen Zimmer und großen Balkon, jeden Tag frisches Wasser in der Minibar.
Super hotel alle 13 mal wieder ads beste super Essen animation the best Sehr zufrieden und zu empfolen ......in diese hotel stimt a lles fur jade alter
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder. Sehr zufrieden
Tolle Anlage, Pool direkt am Strand. Animation sehr gut. Essen viel Auswahl und gute Qualität. Auch für junge Leute interessant, da täglicher Discobesuch möglich mit den Animateuren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen gerne wieder
Das animateur Team ist klasse die kinderbetreuung besonders die mini disco hat die kinderaugen strahlen lassen. Die sauerkraut ist hervorragend und alle sind sehr bemueht um die gaeste wir haben uns sehr wohl gefuehlt und ,kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert
Essen sehr gut, Animation sehr vorbildlich, aufmerksame Kellner, schöner und gepflegter Strand, Getränke vielfältig, tolles Team, saubere Zimmer, alles sehr familiär
Insgesamt ist das Hotel zu laut. Am Hauptpool wurde ständig, teilweise sehr laut Musik gespielt. Wir lagen dann am Strandabschnitt, der eigentlich zum anderen Hotel gehörte. Da gin es dann. Durch die Fliesen im Hotel überträgt sich auch jede Bewegung in den anderen Zimmern bzw. auf dem Flur ins eigene Zimmer. Das Hotel bevorügt Raucher extrem. Abends kann man fast niegendwo außerhalb seines Zimmers in einem Nichtraucherbereich sitzen. Abendveranstaltung bis 23.00 Uhr sehr laut (und unser Zimmer war im obersten…
Unser Gesamteindruck ist wirklich negativ, obwohl es einige schönere Sachen gibt. Zunächst einmal muss man dazu sagen, dass wir während des Ramadan dort waren. Deswegen waren wir auf Abstriche vorbereitet (obwohl das bei einem guten Hotel auch nicht sein sollte), allerdings war das Erlebte eine Unverschämtheit. Besonders die Rezeption ist als "Empfang" und Schaltzentrale des Hotels vollkommen unqualifiziert, desinteressiert, unorganisiert und schlichtweg ungeeignet. Weiteres unter "Service".