Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gut aber keine 5 Sterne
es ist ein schönes hotel. defizite sind in erster linie bei den alten veschlissenen möbeln und teilweise bei der sauberkeit zu nennen. das essen ist eine eierkur. jeden tag das gleiche am buffet und wenn draussen gegrillte sachen angeboten werden dann bekommt man diese auf zuteilung. auf jeden fall auch wenn es sich negativ liest, ist dieses hotel , wenn man es als drei sterne haus bucht sehr schön.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Doganay immer Doganay
Wir kommen seit 2002 ins Doganay,es hat sich sehr viel verändert.Es wurde von Jahr zu Jahr schöner.Es wurde sehr viel umgebaut am Strand die Fitness Räume,Hamam,das ganze untergeschoss ist ein wie ein Schloss.Einfach nur Schön.Das Hotel ist in einem Sehr guten gepflegten zustand.Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr beachtet.WIr können es nur Empfehlen.,es wäre schön wenn nur mehr Deutsche kommen würden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super toller Urlaub
Privat geführtes Hotel, bestehend aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden, ca. 360 Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ultra all inklusive gebucht, wurden nicht enttäuscht. Gästestruktur – überwiegend deutsch mit vielen Stammgästen, die schon seit vielen Jahren dort ihren Urlaub verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir hatten die letzte Oktoberwoche und die beiden ersten im November. Das Wetter war ein Traum, zwei Tage Wolken, nur einen hat es geregnet. Sonst Sonne pur -…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wofür bitte 5 Sterne, maximal 3 Sterne, mehr nicht
Die Aussagen von vorherigen Bewertungen, das alle Zimmer 2009 bzw. 2010 renoviert wurden, können wir nicht bestätigen. Wir sind nach der 1.Nacht umgezogen, da wir ein viel zu schmales, franz. Bett hatten. Das Zimmer an sich war schon klein, das 2.Zimmer hatte dann zwar Einzelbetten, war aber auch nicht groß (allein der Kleiderschrank war eine Zumutung, ich hätte meine Wäsche für 5 Tage da untergebracht, nicht aber für 1 Woche oder mehr). Das schlimmste war allerdings das Bad: es stank darin bestialisch nach…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für einen Badeurlaub genau das richtige
Sind jetzt das 4. mal im besagten Hotel. Waren angenehm überrascht, laut Katalog sind ab November keine Liegen mehr am Strand. Im Gegenteil es gab sogar ausreichend und vielfälltiges Essen und Getränke am Strand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef stets ein offenes Ohr und bemüht seinen Gästen einen erholsamen Urlaub zu vermitteln. Preis Leistung mehr als in Ordnung. Können wir nur weiter empfehlen.
Corinne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis für Familien top!
Die Türkei hat uns generell gefallen. Überall wird ständig geputzt, die Leute sind sehr Familienfreundlich und Hilfsbereit! Unsere Kinder wollten am liebsten noch bleiben! Wir hatten super Platz in einem Familienzimmer mit 2 Räumen und einer tollen Terrasse. Gutes, frisches Essen und für ein Buffet sehr Abwechslungsreich! Auch in der ganzen Hotelanlage wurde ständig geputzt, obwohl eigentlich schon ende Saison war. Sind wir uns nicht von überall gewohnt! Echt Super! Als Familienurlaub, echt toll! DANKE!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Urlaub! Gutes Hotel!
Das Hotel ist älteren Baujahrs, aber sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Riesen Auswahl und immer frisch und lecker. Als wir nachts halb 1 ankamen, haben wir noch zu Essen und Trinken bekommen. Der Service war hervorragend. Wenn man einen reinen Badeurlaub machen möchte ist das Hotel ideal. Es ist sehr Abseits gelegen aber der Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Strand ist sehr schön, aber ins Wasser sehr steinig. Aber durch den Badesteg kein Problem. In allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jedes Jahr wieder !
Wir fahren seit Jahren hin und freuen uns schon auf's nächste Jahr. Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist stets freundlich. Die Kinder fühlen sich wohl und das ist URLAUB !!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
hotel ist für seine größe in einem sehr guten zustand. an der sauberkeit ist nichts auszusetzen. mit all inklusive ist für jeden was zu finden. fast alle nationalitäten,aller altersklassen.von jungen fam. bis zum rentner.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes hotel ohne katzen wäre es noch besser
in einem 5sterne hotel haben katzen nichts zu suchen.aber sonst war ich im grossen und ganzen zufrieden und hatte herliches wetter.abends war es eher langweilig weil es draussen keine geschäfte gab.