Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Attila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und schöner Poolanlage
Wir sind wie familie geworden besonders kennen.korkmaz.selman .Danke jungs
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Älteres Hotel aber Preisleistung stimmt hier
Mein Eindruck ist das dieses Hotel schon was älter ist. Doch wie schon gesagt, Preisleistung stimmt hier absolut. Ich wurde sehr gut bedient. Personal war sehr freundlich, und mein Zimmer war absolut spitze Ganz Neu. Es ist ein wenig hellhörig aber auch das war in Ordnung. Ich würde sogar wieder dorthin
Nermina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein toller Aufenthalt mit unserer Familie ersten Tag haben wir bisschen Probleme gehabt aber danach würde das sofort geklärt und eine Lösung gefunden das Essen das Personal sehr nett und freundlich der Strand sauber gibt’s mehrere Impuls im Haus und tolles à la carte Restaurant haben sie
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel für seinen hervorragenden Service.
Sehr zu empfehlen der Service ist einwandfrei sowohl im Hotel als auch bei der Disco und an den Pools.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein schöner Familienurlaub in diesem Hotel
Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Familienurlaub. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden gerne wieder hierherkommen.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmer und der Service waren toll , und das Essen top. Gerne wieder
Das Personal sehr flexibel und freundlich, Essen sehr gut und Riesenauswahl, also Preiswert. Man kann sich nicht beklagen.
Georgi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Von den 5* sind 2* erloschen.
Von den 5* sind 2* erloschen. Ein Großteil der Gäste kommt aus dem Orient und wer an Multikulti nicht gewöhnt ist, sollte besser Urlaub an der Nordsee machen. Für den Spa-Bereich muss man extra zahlen.
Hind(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und schmackhaftes Essen.
Es ist ein schönes Hotel , nettes personal und gutes Essen mit sehr guten Restaurants (alacart)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Steg ist eine hilfreiche Option für den Meereinstieg.
Der Strand liegt auf einem Felsen. Der Einstieg ins Meer ist teilweise erschwert. Man nimmt besser die Leiter über den Steg.
Alen(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswert nicht uberschlagen…
Ein tolles türkei erlebnis wir waren sehr zufrieden . Alle hier sehr nett und freundlich . Man hat wirklich alles was mann sich wünscht. Ich bin sehr uberrascht für dieses moment und preis. Unsere betreuer herrn kenan für alles da weiter so . Zum weiterempfehlen