Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr schöner Strand, Essen gut und alle vom Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt.
Tolles Familienzimmer und leckeres Essen, aber der Pool könnte besser sein.
Tolles Hotel, eine riesengroße gepflegte Anlage. Tolles Familienzimmer. Sehr sauber. Super leckeres Essen. Tolle Animation für Kinder. Schöne Angebote im Miniclub. Für uns wieder ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Verpflegung und der Service waren klasse
Wir hatten zwei betten drinnen ein doppel und ein einzelbett da ich rückenschmerzen habe habe ich auf dem doppelbett geschlafen Im matratzen gemütlich das Zimmer ist gründliche reinigt worden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber der Service könnte verbessert werden.
Dieses Hotel war gut. Essen war gut . Nach Anfrage an die Kellner. Ob sie mir einen Kaffee bringen würden, bekam ich die Antwort, dass es hier selbst Service ist.. das finde ich nicht gut man könnte das ändern. Fitnessraum gab es auch. Leider fand ich es zu spät. Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Pools und bemühtes Personal
Eine tolle Urlaubswoche in der Türkei. Man hat sehr rechtlich und vielfältiges Essen hier. Es wird auf jeden Geschmack geachtet fast die Nachspeisen sind sehr gut am besten Baklava. Das personell muss noch bisschen mehr Fremdsprachen lernen aber die sind sehr bemüht. Die Pools sind sauber der Strand ist bisschen steinig, aber sauber.