Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sherry(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden…
Tolle Lage zufriedenes Personal mit sehr viel Erfahrung. Wir waren sehrzufrieden. Wir danken an kenan . Wir sind erfreut
Kemal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mir persönlich gefällt es sehr gut daher empfehle
Zum 2 Mal dort echt toll würde es immer gerne weiterempfehlen tolles Erlebnis mit der Familie Strand zum genießen super Personal
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel, jedoch störende Verhaltensweisen
Tolles hotel aber zu viel Russen die sich nicht benehmen können.sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für die Türkei Liebhaber
Nicht ganz neu, aber immer noch gut. Über einen kurzen Tunnel gelangt man direkt an einen herrlichen Strand. Die meisten Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. In unsere Nähe waren gleich 4 Aufzüge. Es gab einen kleinen Hallenbad und draußen einen großen Swimmingpool (wir waren in Winterzeit dort)
Makbule(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne in die turkiye
🫶🫶👍 toll und empathisch. Tolle aanlagen und personal wir freule und wieder ‘ daumen hoch …………….
Christhild
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Auswahl an Speisen und Wellness, aber einige Gäste hinterlassen Reste
Viele Möglichkeiten und Sitzplätze an verschiedenen Ecken. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir empfehlen es weiter.
Saeed(56-60)Deutschland
Tolle Urlaubseoche
Mit vielen lieben Dank an Isa der uns sehr geholfen hat waren wir auch begeistert. Im Großen und ganzen sehr zufrieden. …..
Yousif Nabel Fadel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.
Wir waren sehr zufrieden sei das personell oder das Management. Die haben uns sehr geholfen. Also wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder hierher. Wir empfehlen noch uns gerne mit reinem Gewissen weiter besondere danke dann Hakan und Hüseyin aus der Restaurant
Bilal (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr empfehlenswerter Ort für zukünftige Reisen
Wenn man einmal da ist will man immer dahin
Gegenleistung erhalten
Wasim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick
Wir waren vier Millionär. Es war sehr toll wir hatten eine schöne Zeit. Wir kommen hier gerne wieder her. Wir empfehlen es gerne weiter