Restaurant sehr abwechslungsreich, Getränke waren auch sehr gut , die Mitarbeiter sehr freundlich, es ist sehr kinderfreundliches Hotel, Strand nicht extrem toll, aber nicht schlecht, kenan von der gästebetrumg auch sehr hilfsbereit, zimmerservice gut bisschen veraltet renovierungsbedürftig, trotzdem gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Personal war erstklassig liebenswert und witzig!
Wir sind von dem Hotel und vor allem von dem Personal absolut begeistert. Das war unser erster Besuch in der Türkei und wir werden definitiv wieder zurückkehren. Die Zimmer sind an einigen Möbeln etwas alt, jedoch hat uns dies nicht allzu sehr gestört. Denn der Service, die Angebote und das Personal waren top. Alle waren stets freundlich, professionell, witzig und sehr fleißig. Die Gesamtatmosphäre war im Hotel sehr gut. Es waren vorrangig russische Gäste in dem Hotel untergebracht, an einigen Stellen konnten wir…
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes, unübersichtliches Hotel mit (leider) sehr schlechtem Service.
Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel und schon gar kein (wie angegeben) 5 Sterne Hotel. Man sollte sich bewusst sein, dass man ein 3 Sterne Hotel vorfindet.
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe wirklich schon sehr viele Hotels in der Türkei kennenlernen dürfen. Aber dieses Hotel war bisher leider mit Abstand das schlechteste. Meinen Kunden werde ich es definitiv nicht weiterempfehlen.
Es ist ein sehr freundliches, sauberes und gut gelegenes Hotel mit einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken.
Wir waren rundum zufrieden und würden es definitiv weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
War in Ordnung, Restaurants ,Bars, essenauswahl vielfältig, nach 11 Jahren wieder in der Türkei, sehr unerreicht, ubrr die Weiterentwicklung, strassen , brucken, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Kader von der caffehouse, kenan von der Gäste Betreuung, wir kommen wieder,
Ich war16 Tage bei Beach Club Doganay. Es waren herrliche Tage. Nur das Wetter war nicht ganz in Ordnung sonst aber alles.
Ich war öfters in diesem Hotel. Dieses Jahr ist wieder vieles neu gebaut bzw. erneuert worden, so dass das Hotel eine ganz neue positivere Atmosphäre hat.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Das Zimmer war sauber, groß genug und gut ausgestattet.
Wir waren so zufrieden, dass wir schon für diesen Herbst wieder gebucht haben.