Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder !
Tolle Lage, wundervolle Atmosphäre durch den Landhausstil, wahnsinnig gemütlich, freundliches Personal. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Madita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit allen Mitteln und genug Ruhe zum Entschleunigen und Entspannen. Einfach rundum perfekt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Erholsam, liebevoll, lecker, schöne Zimmer, sehr schöner sein Saunabereich, das Meer lädt zum Baden ein, schöne Promenade

Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisches Hotel mit Wiederholungsgefahr
Ursprünglich wollten wir das Beach Motel Sankt Peter Ording ansteuern. Da dieses jedoch ausgebucht war, hat man uns ein Zimmer in Heiligenhafen vermittelt. Das Hotel ist noch recht neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hier trifft man jede Altersklasse. Unser Zimmer hatte Meerblick und war für 2 Personen von Größe und Ausstattung ausreichend. Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Wellnessbereich ist ebenfalls der Größe des Hotels angepasst und auch hier kommt…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Einfach zum Wohlfühlen!Tolle Lage, traumhafte Einrichtung mit sehr freundlichem, jungen Personal. Das Frühstück fanden wir persönlich sehr gut. Wenn es überhaupt etwas zu bemängelt gibt,dann müssen wir erwähnen,dass es beim Abendessen zu längeren Wartezeiten kam, obwohl das Restaurant nicht voll besetzt war. Aber insgesamt kann man dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel in super Lage - unbedingt wieder!
Lässig schickes Surferhotel mit unglaublich viel Wohlfühlcharakter und tollem SPA-Bereich. Kaum angekommen setzt das Urlaubsgefühl ein!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage, schönes Hotel, leckeres Essen
Ein tolles Hotel, wunderbar gelegen an der Strandpromenade. Mit Wellnessbereich, Flamingo-Bar und Grill-Restaurant (Holy Harbour). Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Ausblick ist sensationell.
Ena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Von jedem Zimmer einen tollen Ausblick aufs Meer, den Binnensee oder den Teich mit Fontäne. Auch das Frühstücksbuffet ist super lecker mit Blick aufs Meer. Abends dann auf ein paar leckere Drinks an die Flamingobar, nachdem man sich tagsüber am Strand oder im Wellnessbereich erholt hat. Der Leihmini stand uns auch zur Verfügung, und so ging es für eine kleine Spritztour nach Fehmarn
Eveline und Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Ostsee fast im Zimmer!
Wir waren 1 Woche in einer Suite zur Ostseeseite. Die Lage war super, Frühstück gut, Mitarbeiter/innen sehr freundlich und professionell. Kleinere Reklamationen (defekte Glühbirne, fehlender Liegestuhl) wurden sofort behoben. Die Armosphäre in diesem Hotel ist sehr ungezwungen und locker. Die Gäste könnten unterschiedlicher nicht sein, aber dies ist auch sehr interessant!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beach Motel HHF
Im amerikanischen Style gehaltenes Hotel, modern stylisch, helle Farben, einladend und gemütlich. Parkplatz direkt am Hotel, Kostenpunkt für Hotelgäste 4€ pro Tag. Hotel erlaubt Hunde, aber es ist nicht so schön wenn diese auch im Restaurant mitgeführt werden dürfen!!!