Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in super Lage. Hervorragender Service. Super Frühstücksbuffet. Direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall. Ideal für Sightseeing und entpannen in der Hotelanlage.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All inklusive wird hier anders definiert!
Wir waren zum 2 Mal da und wahrscheinlich auch zum letzten Mal. Hotel: ganz gut, Service: gut, Zimmer: ok, All Inklusive Paket ist nicht gut zusammen gestellt. Es gibt immer Abstriche.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel. Essen sehr gut.
Man sollte unbedingt All Inclusive buchen. Sonst sind Speisen und Getränke nicht zu bezahlen. Baustelle vor dem Hotel beeinträchtigt den Urlaub nicht.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, überaus freundliches Personal !!
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen ! Die Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hergerichtet . Wir wollten uns erholen und ein paar Ausflüge unternehmen und alles war perfekt !!!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mitten in der Stadt. Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit z. B. mit dem Taxi erreichbar. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Pool- und Strandbereich sehr sauber. Bisschen nervig war nur die Tatsache, dass man als All inclusive Urlauber immer die Zimmernummer angeben und die Rechnung unterschreiben musste, wenn man etwas trinken und/oder essen war. Ein Armband würde Abhilfe schaffen. Aber dennoch kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Hotel für ein Paarurlaub
Hotel war perfekt. Auch wenn Ramadan ist, kommt man nirgends zu kurz. Alle Restaurants sind Weltklasse, deshalb ist All Inclusive ein Muss! Das Hauptbuffet Restaurant ist nicht so toll und sehr einfältig. Auch unfreundlicheres Personal dort. Deswegen waren wir sehr froh darüber, dass wir AI hatten. Zimmer waren in Ordnung. Fernseher sehr alt und keine deutschen Kanäle. Beim Einschlafen schaut man doch mal gerne für 20-30 Min TV.
Klaus & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4. Mal und wieder nicht bereut
Weil wir uns in dem Hotel so wohl fühlen waren wir bereits zum 4. Mal für 17 Tage hier. Immer wieder sind wir über das absolut freundliche und hilfsbereite Personal überrascht. Besser geht es nicht. Über das Hotel ist bereits so viel Positives geschrieben worden, dass ich nur auf einige negative Bewertungen eingehen will, die mich überrascht haben. Beim Check-In erhalten alle All-Inclusive-Gäste (Dine Around) ein 2-seitig bedrucktes Informationsschreiben. Hier. sind alle Getränke aufgeführt, die im Dine Around…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit zentraler Lage und exzellentem Essen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen und würde es nochmals buchen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhätni
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Zum ausspannen und für Ausflüge bestens geeignet!. Personal sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes top gelegenes Hotel
Jeder Einheimische findet das Hotel da die Mall mit dem Hotel verbunden ist. Transferzeit zum Flughafen in knapp einer halben Stunde zu erreichen. Super Balkonblick auf eine der besten Kliniken aus dem Premium Zimmer mit Blick aufs Meer und eigener Jacuzzi. Shops sind rund um das Hotel reichlich zu finden. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt was ausreichend ist. Mit Halbpension muss man keine großen Abschnitte machen. Im Hotel ist alles erlaubt wärend der Ramada Zeit. Ausserhalb von Sonnenaufgang bis Untergang…