Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dreierbelegung im Doppelzimmer, Premium Room
Tolles Hotel mit excellenter Küche
Tolles, sauberes, Hotel mit excellenter, abwechslungsreicher Küche, insbesondere was die Spezialitäten-Restaurants betrifft. Unbedingt All inklusive (Dine around in allen Restaurants) buchen (sonst wird es sehr teuer), was leider nur über einen Reiseveranstalter möglich ist. Buchungen direkt beim Hotel gibts nicht für das All inklusive Paket. Eine Sonne Abzug gibt es für die nicht optimale Organisation. Informationen (zB welche Events gibt es an Weihnachten oder Silvester für die Hotelgäste etc.) waren sehr mühsam…
Wir waren vom 20.04 - 29.04 im Beach Rotana, und waren hell begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr gut, der Service war spitze und die Lage ist gut. Man kann alles mit dem Taxi erreichen. Der kleine Strand war auch super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
1 WOCHE AI
die Restaurants sind der WAHNSINN
wir hatte ein Doppelzimmer, es war relativ klein, aber zum "nur schlafen" ausreichend
All Inclusive empfehle ich vollkommen!!
Von der Ankunft bis zur Abreise ein absoluter Traumurlaub, für den in erster Linie die wundervollen Mitarbeuter und der Service verantwortlich sind. Wir würden immer wieder ins Beach Rotana zurück !
Hotel und Restaurants kann ich sehr weiterempfehlen
sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Hotel, super Restaurants im Hotel, man kann sich sehr gut erholen, angeschlossene Mall nur durch eine Tür zu erreichen,
Ein Nobelhotel, perfekte Lage ! Das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es ganz wenige Mitarbeiter die deutsch sprechen . Ansonsten alles super !!!!!
Ein Super schönes Hotel.Es hat alles gestimmt.Sehr sauber.Einziges Manko der kleine Shop im Hotel
ist eine reine Abzocke.Alles was es dort gibt ist überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist seine 5 Sterne Wert, vom Service über Speisen und Getränke. Wir haben Erholungsurlaub gemacht und dies kann man auch wenn es sehr warm ist.
Perfekt für Leute, die einen entspannten und ruhigen Urlaub wollen. Personal stets freundlich und unaufdringlich - keine lästige Animation 😃 Restaurants waren alle spitze, große Auswahl, frische Zutaten.