Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Traumurlaub, der viel zu schnell verging
Von der Ankunft bis zur Abreise ein absoluter Traumurlaub, für den in erster Linie die wundervollen Mitarbeuter und der Service verantwortlich sind. Wir würden immer wieder ins Beach Rotana zurück !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel und Restaurants kann ich sehr weiterempfehlen
sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Hotel, super Restaurants im Hotel, man kann sich sehr gut erholen, angeschlossene Mall nur durch eine Tür zu erreichen,
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel , perfekte Lage, kommen wieder Danke
Ein Nobelhotel, perfekte Lage ! Das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es ganz wenige Mitarbeiter die deutsch sprechen . Ansonsten alles super !!!!!
Phil-Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für einen Pool-/Strandurlaub
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Sehr guter Service. Die Gastronomieauswahl ist vielfältig. Die Poollandschaft ist super. Direkter Strandzugang.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Erlebnis
Ein Super schönes Hotel.Es hat alles gestimmt.Sehr sauber.Einziges Manko der kleine Shop im Hotel ist eine reine Abzocke.Alles was es dort gibt ist überteuert.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist seine 5 Sterne Wert, vom Service über Speisen und Getränke. Wir haben Erholungsurlaub gemacht und dies kann man auch wenn es sehr warm ist.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Perfekt für Leute, die einen entspannten und ruhigen Urlaub wollen. Personal stets freundlich und unaufdringlich - keine lästige Animation 😃 Restaurants waren alle spitze, große Auswahl, frische Zutaten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sauber. Der Strand lädt zum Verweilen ein. Essentechnisch eine große Auswahl, welche man aber nur richtig mit All Inclusive auskosten kann.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super AI-Angebot
Wir waren das 2mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir hatten einen Premium-Room gebucht und haben eine Suite bekommen ohne Aufpreis. Das Personal und das Essen (hatten AI gebucht) sind fantastisch. Kommen sicher wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
einfach super
super Service, super Essen, super Lage. gerne wieder. Super Zimmer. immer sauber. nettes Personal. Keine Wünsche offen.