Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Abu Dhabi's
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Verbindung zur Abu Dhabi Mall, welches wir mit Sicherheit wieder einmal besuchen werden. Das Publikum gemischt, viele junge Paare, Familien, Cliquen; am Wochenende viele Araber, sonst viele Gäste aus Deutschland, England und Russland.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eines der besten die ich bis jetzt kennengelernt habe. Ich würde es jederzeit empfehlen. Man muss sich im klaren sein, dass das Hotel keinen richtigen Strandabschnitt hat. Es ist ein Stadthotel. Uns hat es nicht gestort, weil der Poolbereich ebenfalls toll war.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abu Dhabi im Januar 2018
Es war für uns alles in Ordnung. Großes, schönes Hotel: mehrere Restaurants, sehr kleiner eigener Strand mit "full service", "Infinity"-Pool, Gym, Spa, Kinderspielplatz, etc. Die Gäste waren erfreulicherweise sehr gemischt, durch alle Altersklassen, viele Nationalitäten, Geschäftsleute, Großfamilien, Rentner, junge Pärchen, usw. Sogar die Jordanische Fußball-Nationalmannschaft war da. Weitere Punkte: * Im Jan. 2018 laute Großbaustellen davor und nebenan, und Umbauarbeiten im Hotel, was man teilweise am Strand…
LAETITIA(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Stadt Urlaub
Stadt Urlaub. War ok, Zimmer mit Ausicht auf der Stadt, Frühstück ist gut, Sehr kleinen Strand, Pool ist ok. Auswahl mit Restaurants.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes, sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen. die Negativen Bewertungen im Vorfeld finden wir angemessen (Meckern auf hohem Niveau) aber für ein 5* Hotel mit dem Award und für das Preis-Leidtungs-Verhältnis angemessen. Man kommt sich teilweise als touri blöd vor wenn man nicht zurecht gemacht zum Essen erscheint aber ständig aUf high Heels und roten Lippenstift habe ich im Urlaub mittags auf keine Lust. Abends find ich das total angemessen.
Philipp(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Stadthotel am Meer
Das Hotel liegt zentral, sehr gut alles mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel kann man nur loben. Es hat sehr gute frische Speisen in den Restaurants, freundliches zuvorkommendes Personal und schöne und saubere Zimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beach Rotana im Dezember - Angemessen gut
Großes Hotel in der Mitte von Abu Dhabi im direkten Anschluss an die Abu Dhabi Mall. Eigener kleiner (künstlicher) Sandstrand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage, mit toller Poolanlage und guten Fitnessmöglichkeiten, sehr gutes Frühstücksbuffet, Brauhaus mit bayrischer Küche und Fußball im Fernsehen international
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gute Lage, Essen vor allem das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr empfehlenswert.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für entspannten Urlaub nicht geeignet.
Viel zu komplizierte Organisation. Wir hatten all incl. das Essen war super in allem. Nichts zu bemängeln. Der Zutritt zum Speisesaal eher mühsam. Man musste vor dem Eingang warten, wurde nach der Zimmernr.gefragt und ob man reserviert hätte. Ist uns noch nie passiert mit all incl. Hatte man nicht reserviert, konnte es passieren dass man erst um 20.15 Uhr wieder kommen konnte. Wir kamen überhaupt nicht mit was das sollte. Draussen in der Longe gabs keinen Alkohol in der Lobby auch nicht. Nur im Cafe oder am…