Celine und Dini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen! Jeder Zeit wieder. Abwechslungreiche Animation abends,sowie am Tag.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub 2018
Die Hotel Highlights waren die Kinderdisco und das Frühstück und Abendessen waren sehr gut ! Was ich nicht gut fande war ds der spa Bereich extra war und die innenpool Benutzung pro tag 12 e gekostet hat !
Yvan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Die Zimmer und die Nasszonen sind sauber. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen!!! Der Pool ist sehr gross und es hat noch 2-3 kleinere Pools für Kinder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Großes, etwas lautes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schön gelegen und man hat aus allen Zimmern einen guten Ausblick vom Balkon. Die Zimmer und das Bad sind schön groß und sauber. Das Hotel hat einen großen Pool und einen Bolzplatz. Das Frühstück war bis auf die Backwaren gut. Leider gibt es zwei große Kritikpunkte für mich. Erstens war das Mobiliar im Zimmer doch schon etwas abgewohnt. Das größte Problem war allerdings der Lärmpegel der Animation bzw. Musik (bis Sonnenuntergang aus der Poolbar, danach aus dem Innenbereich). Außerdem verstehe ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paarurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Ideal für einen Paarurlaub. Sehr ruhig und erholsam. Die Verpflegung (HP) ließ keine Wünsche offen. An der Poolanlage konnte man sich sehr entspannt erholen.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Für unsere Aktivitäten ideal. Man fühlt sich immer herzlich willkommen Das einzig Schlechte:Eine viel zu laute und zum Teil schlechte Animation
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt bessere 4 Sterne Hotel,schade.
Hotel reparaturbedürftig,zu laute Musik durch nervige Animation am Pool,alles nur in Englisch.alle sehr freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel. Kommen wieder.
Vielseitiges Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Büfett. Aufgrund von überwiegend englischen Urlaubern im Hotel versteht das Personal wenig Deutsch. Die Lautstärke im Restaurant ist zeitweise sehr hoch und dadurch nicht so angenehm.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub, leider durch flyNiki etwas getrüb
Wer ein grosses Hotel mag, wird es lieben, aber wie schon gesagt, das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Das Ambiente mit Wasserfall, Palmen, Bach war ganz annehmbar.
Bassen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu groß- laut- teuer- weit ab.
Etwas abgelegen. Zu viele Extrakosten hier und da. Etwas verwohnt und abgenutzt über die Jahre. Im Bereich des Abendangebotes, Kinderdisco hat man bei fast allen Stühlen und Sofas Kontakt mit den Brettern unter dem Schaumstoff gehabt, durchgesessen? Gesamteindruck .... eher nicht noch einmal.