Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut geeignet für Ausflüge auch auf eigene Faust
Super Poolanlage! Nettes und hilfsbereites Personal .Große Zimmer und großer Balkon alles in die Jahre gekommen. Das Essen ist keine 3 Sterne wert. Die ehemalige " Einkaufspassage"besteht nur noch aus einem Souvenir Geschäft, alle anderen Läden/Salons stehen leer.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel abgelegen und ruhig .
Wer kein Englisch oder Spanisch spricht hat Schwierigkeiten . Gebuchte Leistungen wurde einfach erstmal Ignoriert . Bustransfer mehrmals Täglich ist OK Personal hat wohl verlernt wie man lächelt . Leider wird auf gepflegte Kleidung wohl kein Wert gelegt . Abendgarderobe grausam .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
PHANTASTISCHES Hotel. Wir waren während 2 Wochen BEGEISTERT.
Die Ruhe vom Hotel, das ausgezeichnete Abendessen und genügend Platz / Liegen am Pool haben uns am besten gefallen. 2 richtig große Pool-Becken mit kaltem Wasser müssten allerdings nicht sein. Im Zusammenhang mit Auskünften und Rückfragen war die deutsch sprechende Hotel-Mitarbeiterin Maria stets sehr, sehr freundlich, bemüht und hilfreich. Aus unserer Sicht ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Peter W aus K(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lanzarote Costa Teguise Hotel Beatriz
Das Hotel liegt nicht wie beschrieben 900m zum Strand entfernt, sondern 1600m. Shuttle Service nur 3 mal am Tag ist zu wenig. Shuttle Stopp zu weit vom Zentrum entfern. Zweiter Stopp wäre wünschenswert.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ausgezeichnetes Hotel
Es handelt sich um ein sehr großes und schönes Hotel mit einem hervorragenden Swimmingpool und einem reichhaltigen Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Sauberkeit ist sehr gut, und sowohl in der Umgebung als auch im Hotel selbst gibt es viel zu unternehmen.
Branko(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet seit 20 Jahren eine angenehme Erfahrung.
Das Hotel besuchen wir schon seit 20 Jahren. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind dort sehr zufrieden! Das Essen schmeckt gut und die Zimmer recht groß. Das Wasser in einem Pool angenehm beheizt. Der Spa-Bereich sollte restauriert werden, darauf bin ich jetzt gespannt, wir haben gerade erneut gebucht.
EdzardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein hervorragender Rückzugsort mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht. Es bietet Gelegenheit des Rückzugs, es ist angenehm leise auf den Zimmern und man darf sich auf das umfangreiche Angebot von Frühstück und Hauptmahlzeit, jeden Tag aufs Neue, freuen. Als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen auf der Insel mit dem Mietwagen, liegt es hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Interessant gestaltetes Hotel mit großzügiger Pool
Schönes Hotel außerhalb des Ortskerns von Costa Teguise. Sehr saubere und ausreichend große Zimmer mit Balkon. Poolbereich ausreichend groß. Verpflegung besteht aus einigen Standardspeisen sowie wechselnden Themenabenden (italienisch, indisch etc.).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Preiswert aber mit abstrichen
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Hotel wird von vielen Spanisch sprachigen Gästen besucht.
Lotje(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiges hotel mit groszugiger anlage
Das Hotel Beatriz Costa & Spa in Costa Teguise, Lanzarote, bietet eine großzügige Anlage mit tropischen Gärten, einem beeindruckenden Poolbereich und einem Spa im römischen Stil. Die Zimmer sind geräumig, jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei der Service gelegentlich als unorganisiert empfunden wird. Die Gastronomie bietet eine breite Auswahl, allerdings wird die Qualität der Speisen unterschiedlich bewertet. Die Lage des…