Femke(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel beatriz costa en spa
Als wir das Hotel betraten, hatten wir sofort einen sehr guten Eindruck. Es ist ein sehr schönes Hotel. Beim Einchecken wurde uns sehr gut geholfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Anschließend urlaubsreif!
Zu viel Alkohol zieht leider ein Klientel an, dass ab einem bestimmten Pegel außer Rand und Band gerät. Nachts schein es keinen Sicherheitsservice zu geben, der diesen gröhlenden Gruppen Einhalt gebietet. Durch die offenen Architektur schallt es dann in jedes Zimmer. Ohne Ohrenstöpsel ist an Schlaf erst ab ca. 1 Uhr zu denken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen in einer entspannten Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel mit dem damit verbundenen Preis - Leistungsverhältnis, wenn man sehr große Hotels mit kleineren Reinlichkeit Mängel ( Fenster, Teppich am Flur)nicht überbewertet, empfehlen
Gegenleistung erhalten
Juergen Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lage
Hotel ist mit Allem in die Jahre gekommen. Es wird nicht mehr auf Kleinigkeiten geachtet. Es bedarf dringend mehr Aufmerksamkeit und Reinigungskräfte
M. Franke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In die Jahre gekommenes Hotel - für Mietwagennutz
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Mobiliar nicht mehr Stand der Dinge ist (u. a. Tür- und Schranktürfurniere abgeplatzt, keine detaillierten Hotelinfos - wie in vielen Hotels üblich - auf dem Zimmer). Wir haben das uns zugeteilte Zimmer gewechselt (nach Kontaktaufnahme mit der sehr freundlichen Hotelmanagerin, nachdem zuvor die Rezeptionistin sagte, dass leider kein anderes Zimmer frei wäre), da beim Hinsetzen auf die Bettkante bereits ein Bettpfosten abgebrochen ist (er war offenbar nur provisorisch unter…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Große Hotelanlage mit ausreichend Platz für alle
Schöner großer Poolbereich . Genug Sonnenliegen immer welche frei. Habe Ruhe undEntspannung gesucht da war die sehr laute Disco im Innenbereich eher störend ( geht bis 23 - 24 Uhr. Ohropax mitnehmen). Zimmer sehr geräumig aber in die Jahre gekommen und abgenutzt. Leider kein Wasserkocher im Zimmer, im Bad Badewanne das hat mich etwas versöhnt. Frühstück Buffet ok, Abendbuffet gut. Abwechslungsreich für jeden was dabei.Großer Balkon mit dabei. Service insgesamt gut allerdings sprechen nur wenige deutsch. Also viel…
Ayla(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannender Aufenthalt im Beatriz Hotel
Das Beatriz Hotel in Spanien hat schöne, saubere Zimmer und einen wunderbaren Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besthotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Super Service im Restaurant, danke dem Personal für die gute Bedienung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Sehr gut geschmeckt. Sehr guter Durchlauf‘ organisiert, keine Schlangen vor dem Buffet. Roomservice sehr nett, alles super sauber. Das erste Mal im Hotel, das ich eine nagelneue Matratze bekommen habe. War bei dem Wechsel dabei. Das Hotel achtet auf sehr guten Schlafcomfort. Vielen Dank für eine sehr schöne Woche entspannten Urlaub!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Hat mir gut gefallen. Ich bin das 3. Mal hier. Ich finde die Lage gut, es ist ruhig. Man kann sich hier gut erholen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir geschmeckt.
madelief martens (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
madelief martens
perfektes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Das Buffet war gut organisiert und es gab eine große Auswahl