Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir fühlen uns wohl im Hotel.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und lieben es. Es wurde ca. 1995 eröffnet. Es gibt 3 x täglich einen kostenlosen Busshuttle zum Strand / Ort, wenn man nicht runter laufen möchte.
-Das Hotel war dreckig. Das Treppenhaus etc sah den ganzen Urlaub über gleich schmutzig aus (Klecker Flecken auf den Treppen, Staub, Kleinerer Müll, Blätter u.ä. lag an den selben Stellen).
-Der Zimmerservice saugt erst auf Bitte durch eine schriftliche Nachricht. Am nächsten Tag ohne Nachricht wieder nicht gesaugt.
-Das Geschirr und Besteck war oft dreckig.
-Im Aufenthaltsbereich hausen Kakerlaken.
-Der Pool war nicht ausreichend beheizt, gerade für Kinder.
-Innenpool und Whirlpool nicht für Kinder unter 14 Jahre.…
🌞 Toller Aufenthalt auf Lanzarote!
Das Hotel Beatriz Costa & Spa ist ein wunderschönes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern und einem schönen Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und das Spa ist perfekt zum Entspannen. Freundliches Personal und guter Service. Ruhige Lage, aber alles ist gut erreichbar.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Anschließend urlaubsreif!
Zu viel Alkohol zieht leider ein Klientel an, dass ab einem bestimmten Pegel außer Rand und Band gerät. Nachts schein es keinen Sicherheitsservice zu geben, der diesen gröhlenden Gruppen Einhalt gebietet. Durch die offenen Architektur schallt es dann in jedes Zimmer. Ohne Ohrenstöpsel ist an Schlaf erst ab ca. 1 Uhr zu denken.
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen in einer entspannten Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel mit dem damit verbundenen Preis - Leistungsverhältnis, wenn man sehr große Hotels mit kleineren Reinlichkeit Mängel ( Fenster, Teppich am Flur)nicht überbewertet, empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Mobiliar nicht mehr Stand der Dinge ist (u. a. Tür- und Schranktürfurniere abgeplatzt, keine detaillierten Hotelinfos - wie in vielen Hotels üblich - auf dem Zimmer). Wir haben das uns zugeteilte Zimmer gewechselt (nach Kontaktaufnahme mit der sehr freundlichen Hotelmanagerin, nachdem zuvor die Rezeptionistin sagte, dass leider kein anderes Zimmer frei wäre), da beim Hinsetzen auf die Bettkante bereits ein Bettpfosten abgebrochen ist (er war offenbar nur provisorisch unter…
Schöner großer Poolbereich . Genug Sonnenliegen immer welche frei. Habe Ruhe undEntspannung gesucht da war die sehr laute Disco im Innenbereich eher störend ( geht bis 23 - 24 Uhr. Ohropax mitnehmen).
Zimmer sehr geräumig aber in die Jahre gekommen und abgenutzt. Leider kein Wasserkocher im Zimmer, im Bad Badewanne das hat mich etwas versöhnt. Frühstück Buffet ok, Abendbuffet gut. Abwechslungsreich für jeden was dabei.Großer Balkon mit dabei. Service insgesamt gut allerdings sprechen nur wenige deutsch. Also viel…
Das Beatriz Hotel in Spanien hat schöne, saubere Zimmer und einen wunderbaren Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.