Matej(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein älteres Hotel mit großen Zimmern und schönem Ausblick
Älteres Hotel mit einem großen Atrium. Die Zimmer sind relativ geräumig und verfügen über einen Balkon mit Ausblick. Die Außenbereiche und die Ausstattung wirken jedoch deutlich veraltet und etwas heruntergekommen. Der Weg zum Strand ist etwas länger, aber noch gut zu Fuß machbar. Die Halbpension war in Ordnung. Die angebotenen Getränke wirkten allerdings nicht besonders hochwertig, weshalb wir ein All-Inclusive-Angebot eher nicht empfehlen würden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bot eine große Vielfalt und freundlichen Service.
Ein toller Urlaub und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für unsere Reise. Man bekam viel geboten, z.B. Abendveranstaltungen. Viele Pflanzen und grün im gesamten Hotel.
Thaina(19-25)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erleben Sie Beatriz Costa und Spa
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Essen und einem schönen Pool. Kommen Sie und schauen Sie sich das Spa an.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel👍👍👍👍
Ein tolles Hotel, großzügige Lobby, mit Pflanzen bewachsen, einfach beeindruckend! Die Lage ist sehr ruhig, ca. 1000Meter bis zum Strand! Sehr große Poolanlage! Das Hotel müsste jedoch an der ein oder anderen Stelle renoviert werden! Trotzdem sehr empfehlenswert!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Enttäuschung auf der ganzen Linie
Das Hotel ist sehr runtergekommen, Teppiche fleckig, zu wenig Personal. Poolbereich wurde überhaupt nicht gesäubert es klebte überall und die Bierbecher flogen in der ganzen Anlage rum. Wellnessbereich geschlossen. Die Glasfront des Hauses wurde bestimmt in den letzten 10 Jahren nicht mehr gereinigt. Da nützt die wunderschöne Gestaltung des Innenbereichs auch nichts.
Lisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes hotel
Das Beatriz Costa & Spa in Costa Teguise ist ein großzügiges Hotel mit schöner Poolanlage und tropischen Gärten. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas veraltet. Das Essen im Buffetrestaurant ist abwechslungsreich, obwohl es sich manchmal wiederholt. Besonders positiv ist das freundliche Personal und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Das Spa ist gut ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein empfehlenswertes…
Ella (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
"Top All-Inclusive-Erlebnis"
Erholsamer Aufenthalt im Beatrix Costa & Spa Wir hatten einen tollen Urlaub im Beatrix Costa & Spa. Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind komfortabel und modern, das Essen im All-Inclusive-Angebot war lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und der schöne Spa-Bereich. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir fühlen uns wohl im Hotel.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und lieben es. Es wurde ca. 1995 eröffnet. Es gibt 3 x täglich einen kostenlosen Busshuttle zum Strand / Ort, wenn man nicht runter laufen möchte.
JD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Familienhotel
-Das Hotel war dreckig. Das Treppenhaus etc sah den ganzen Urlaub über gleich schmutzig aus (Klecker Flecken auf den Treppen, Staub, Kleinerer Müll, Blätter u.ä. lag an den selben Stellen). -Der Zimmerservice saugt erst auf Bitte durch eine schriftliche Nachricht. Am nächsten Tag ohne Nachricht wieder nicht gesaugt. -Das Geschirr und Besteck war oft dreckig. -Im Aufenthaltsbereich hausen Kakerlaken. -Der Pool war nicht ausreichend beheizt, gerade für Kinder. -Innenpool und Whirlpool nicht für Kinder unter 14 Jahre.…
Luuk(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beatriz costa spa Auf jeden Fall empfehlenswert!
🌞 Toller Aufenthalt auf Lanzarote! Das Hotel Beatriz Costa & Spa ist ein wunderschönes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern und einem schönen Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und das Spa ist perfekt zum Entspannen. Freundliches Personal und guter Service. Ruhige Lage, aber alles ist gut erreichbar. Auf jeden Fall empfehlenswert!