Susy + James(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
die Nostalgie führte uns wieder ins Hotel Beatus
was vor 60 Jahren in diesem wunderbaren Hotel und Umgebung mit einer Hochzeitsfeier begann, wurde in einer herzlichen Ambiance mit Hilfe der Leitung und des Personals 'unseres Hotel Beatus' zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vielen Dank.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ein Gesundheitsbrunnen für mich !
Beim Empfang fangen mein Urlaub und die ersten Anzeichen der Erholung bereits an. Ich nehme alle aufgeladene Energie dann aber gern mit nach Hause und genieße noch durch meine Fotos und schöne Erinnerungen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartig
Pures Wohlfühlen. Danke! Ein ganz besonderer Platz am wunderschönen Thuner See. Durch den Niesen von einer wunderbaren Magie umgeben.

Christine (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekt
Die Lage ist wunderschön, der Bade-und Wellnessbereich, einfach wunderbar, das Zimmer mit Seeblick, traumhaft! War soo schön, in der Nacht vom Bett aus den See mit den glitzernden Lichtern zu bestaunen
Colette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wohlfühlaufenthalt
Für mich galt: wohlfühlen, entspannen und geniessen. Das Nachtessen war excellent! Ich war wie immer sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
Holger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind mehr als zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wir werden wiederkommen. Es hat uns sehr gefallen. Vorallem die Frendlichkeit vom Hotelpersonal. Allen die wir begegnet sind sind sehr entgegenkommend und freundlich. Vom Putzpersonal bis zum Empfang!
Ioana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmalige ¨geführte Ausflüge/ Wanderungen
Exzellent in allen Bereiche, kommen wieder! Vielfaltiges Angebot beim Essen, vegan, vegetarische etc. EInmalige Ausflüge und je nach Wetter Schneeschuhwanderungen etc. NAchhaltigkeit und ein wunderbares SPA der immer erneuert wird.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub am Thunersee
Es ist immer wieder eine Wohltat in diesem schönen Hotel, mit dem herrlichen Park, den sehr freundlichen Mitarbeitern, dem sehr guten Essen und dem angenehmen Solbad etc seine Ferien zu verbringen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, empfehle zur Seesicht, sind sehr schön und die Betten super bequem. Man fühlt sich als Gast, wie wenn man zu guten Freunden kommt, da alles sehr familiär und persönlich ist. Wir freuen uns schon sehr, auf unseren nächsten Aufenthalt im Beatus.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, lässt keine Wünsche offen. Jedesmal ein Genuss, Erholung in jeder Hinsicht. Der nächste Aufenthalt ist sicher 1 Woche. Dankeschön auch an das Personal, alle freundlich.
Doris(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Beatus, immer wieder Beatus!
Merligen hat ein besonders angenehmes Klima draussen und im Hotel Beatus. Man trifft oft immer wieder das selbe Personal und so fühlt man sich auch gleich wie zu Hause.