Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Genuss pur!
Einfach schön! Das Hotel, die Umgebung und das kompetente, freundliche und herzliche Personal! Vielen Dank! Wir kommen wieder!
René u. Christine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Feier des goldenen Hochzeitstages
Wir waren sehr zufrieden mit allem Angebotenen, insbesondere, was in den bisherigen Angaben nicht zur Geltung gekommen ist, mit der ausgesprochenen Freundlichkeit ihrer Mitwirkenden an allen 'Stationen' - von der Reception übers Restaurant und das Solbad bis zur Reinigungsfachkraft auf der Etage.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Ausspannen
Wir waren rundum zufrieden, der Aufenthalt war einfach traumhaft. Vom gemütlichen Zimmer über die Gastfreundlichkeit der Angestellten und den tollen Spa-Bereich bis hin zu hervorragenden kulinarischen Highlights - wir können dieses Hotel all denen empfehlen, die ausspannen wollen und gutes Essen schätzen.

Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eines der besten Hotels, das ich kenne
Das Beatus ist ein hervorragendes Hotel, in dem alles stimmt. Das Ambiente, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wohl. Hinzu kommt die besondere Lage am Thunersee.
Heidi und Roger Hubschmid(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase Hotel Beatus
wer eine perfekte Auszeit geniessen möchte, buche einen Aufenthalt im Hotel Beatus am schönen Thunersee und lasse sich von A-Z verwöhnen.
Esther (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Supertolles Wellnesshotel!
Per Zufall habe ich dieses wunderbare Wellnesshotel gefunden, es ist sehr empfehlenswert und einfach nur äußerst spitze!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Wohlfühloase am Thunersee mit aufmerksamen Mitarbeitenden, sensationellem Ausblick auf den Niesen und reichhaltigem Frühstücksbuffet
Priska (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub geniessen
Genuss und Erholung am See. Gute Atmosphäre und sehr zugewandte und freundliche Bedienung. Feines Essen mit grosser Auswahl.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaubsparadies
Ein tolles Hotel mit tollem Personal(von der Führung an), sehr gutes Essen, alles topgepflegt,richtig gutes Rahmenprogramm ( auf dem See und in den Bergen).Wohlfühlfaktor 100%.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service und sehr gute Atmosphäre
Prima Lage, erstklassige Ausstattung, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, guter Wellnessbereich, lohnende Aktivitäten