Helene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Ferien mit persönlicher Betreuung
sehr sauber grosse Zimmer sehr gute Verpflegung kulturell und sprachlich durchmischte Gäste
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wengen im Schnee
Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Viel Schnee und herrliche Berge. Personal sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel
ein sehr schönes, von persönlichem Engagement aller Beteiligten geprägtes Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und einer ruhigen Atmosphäre. Die Angebote im Spa-Bereich sind zu teuer.
Dedo & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein überaus gastfreundlicher Familienbetrieb
Das bisher von der Familie Leemann-von Allmen geführte Hotel hat jetzt eine neue Leitung, die den gleichen Stil der fürsorglichen, aufmerksamen, persönlichen Betreuung der Gäste des Hauses übernommen hat. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise wohl und willkommen. Man wird mit dem hoteleigenen Elektrobus vom Bahnhof abgeholt und zu ihm gebracht . Geräumige und gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten (Salon, Bar, Terrassen). Ein erheblicher Teil der Gäste sind Engländer, die Jahr für Jahr wiederkommen. Wie…
Roger-Jean-Pierre(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Hotel in Wengen
Sehr freundlicher Empfang, nettes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gut bürgerliche Küche, Saunabereich zu klein, idealer Sonnenbalkon,
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestes Hotel in Wengen
Wie seit vielen Jahren waren wir wieder über Weihnachten und Neujahr ausgesprochen zufrieden und empfanden die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von Hotelleitung und des gesamten Personals als aussergewöhnlich angenehm. Auch die Küche und das Restaurant sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beat(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Haus mit gutem Ruf der Schweizer Hotellerie
Ein sehr gut und persoenlich gefuehrtes Haus erster Klasse; stilvoll und elegant aber dennoch gemuetlich. Gastronomisch nichts auszusetzen und gut ausgestatteter Wellness Bereich. Ein Haus, das der Schweizer Hotellerie Ehre verschafft!
Urs(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderlust mit Enkelkindern - und dazu Badeurlaub
Wir waren mit drei von unseren Enkelkindern in Wengen - zum Bergwandern was sie noch nicht erlebt haben. Und nach einem Tag in den Bergen "Badeurlaub" im Pool. Die Kinder - und wir - haben fünf schöne Tage erlebt. Die Vielfalt an Wandermöglichkeiten in der Umgebung hat es leicht gemacht jeden Tag ein neues Ziel auszusuchen. Und am Nachmittag hat dann der Swimmingpool gelockt. Vor allem der kleine, kalte aber schön angelegte "See" draussen und die aromatischen Duschen haben den Kindern gefallen. Nach dem…
Stefano(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel, Restaurant und Spa
Ein grosses altes Hotel der vollig renoviert wurde ohne di Atmosphare zu verlieren. Sehr gunstige Lage in Wengen, ruhig, sauber. Im Restaurant die Kuche ist sehr gut auch fur Italiener. Die Spa und Pool sind gros und sauber. Wir gehen da seit 7 Jahre weil es macht unsere Ferien wirkilch zufrieden und entspannend.
Tim(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Ferienhotel mit grossem Park und Wellness
Wir kommen gerne wieder. War sehr schön und erholsam. Schön auch die verschiedenen Nationalitäten. Viele Engländer. Gut, um einen Schwatz zu halten. Sehr freundliches Personal. Unbedingt ein Zimmer Südseite wählen. Der Preisunterschied lohnt sich!