Grosses Lob an die neue Direktion. Toll geführtes Hotel, sauber, faires Preisniveau. Tolles Essen,
gute Lage, gute Verbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Keine unangenehmen Reisegruppen,
die Unruhe ins Haus bringen.
Das Parkhotel Beausite bietet nicht nur im Winter eine gute Möglichkeit sich zu erholen und die wunderbare Bergwelt zu geniessen. Auch im Sommer ein absoluter Geheimtipp. Der Naturpool ist einmalig.
Das Hotel Überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und seine Lage in der traumhaften Bergwelt. Der Pool mit Spa hat uns sehr gut gefallen, der Schwimmteich war sehr schön. Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich und entspricht eher den Bedürfnissen älterer Kunden. Insgesamt kann das Hotel für einen kombinierten Wander- und Wellnessurlaub sehr empfohlen werden.
Wunderschön gelegenes Hotel, oberhalb von Wengen. Mit einem 5 minütigen Fussmarsch oder einer 3 minütigen fahrt im Elektroauto bequem zu erreichen. Super Service im Restaurant mit hervorragendem Essen (3 Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang), grosses Frühstücksbuffet mit Koch, der die Eierspeisen frisch zubereitet. Unser Zimmer war sehr sauber und richtung Jungfrau ausgerichtet, mit einer fantastischen Sicht auf die Berge und das kleine Dörfchen Wengen. Das Hallenbad hatte angenehme 28 Grad und der aussen Bio - Pool…
Meine Ferien in Wengen, im Hotel Beausite Park haben mir super gefallen - werde dieses Hotel wieder berücksichtigen - auch für eine längere Aufenthaltsdauer.
Einzig Zugänge zum Hotel und zum Hallenbad sollten behindertenfreundlich gestaltet werden.
Wir haben uns, wie bereits im vergangenen Jahr, sehr wohl gefühlt. Man wird als Gast sehr geschätzt und umsorgt. Sowohl das Frühstück als auch Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Insbesondere die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Der Weg zur Bergbahn ist kurz. Wir kommen gern wieder zum Skifahren!
Wir haben uns wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Die ruhige Lage (Wengen ist verkehrsfrei) ist einmalig und die Aussicht auf die Jungfrau einfach super! Zuvorkommende Bedienung!
Das Hotel Beausite ist ein ruhig gelegenes und gut geführtes Hotel in schöner Berglandschaft.
Es bietet zum Relaxen einen Poolbereich mit Whirlpools.
Die Hoteliers und die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu den Gästen. Ebenfalls ist eine Halbpension
mit sehr guten Essenqualität im Zimmerpreis inbegriffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wurde uns auch als Wellness-Hotel angepriesen. Auf kleinstem Raum findet man ein Tepidarium, Bio-Sauna, Sauna und Dampfbad. Leider wird auch am falschen Ort gespart. Es kam vor, dass wir in den Wellnessbereich wollten und die Saunas noch nicht mal angestellt waren....das hiess ewiges Warten bis die Saunas heiss wurden. Das Hotel hat nach unserer Ansicht keine 4 Sterne verdient. Es hätte dringend ein Face-Lifting nötig. Das Personal (vorwiegend Ostblock-Personal) war nicht unfreundlich aber auch nicht…