Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Atmosphäre
Das Personal und die Atmosphäre waren super! Man fühlt sich sehr wohl! Das Haus ist schon etwas älter, aber gut gepflegt.
Annelies(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
ausgezeichnetes Essen, zuvorkommend, freundlich , man fühlt sich sehr gut aufgehoben ,in jeder Beziehung empfehlenswert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geschmackvolles Hotel in Wengen
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte und Gastgeber, gute Küche, sehr nahe an der Skipiste (15 m), SPA Angebot gut, wird laufend erweitert, Zimmer top,
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Sehr aufmerksame Betreuung. Sehr erfreut, dass wir auf Pauschalangebot wechseln konnten, da nicht so gebucht.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kandidat hat 100 Punkte
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Bei Fragen wurde sofort drauf eingegangen. Wünsche wurden sofort berücksichtigt, und sogar alle weiteren Tage darauf geachtet (kein Silberbesteck) Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfelen
Patrick & Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Oase für Insider
Unser Wunsch nach Ausspannen und Erholung wurde im Beausite Park übertroffen. Die Gastgeber mit ihrem Staff leisteten vorzügliche Arbeit!
Heinz & Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER
Ein Hotel der SPITZEN-Klasse ! Wunderschön gelegen - nettes und sehr freundliches Personal - Gastronomie SPITZE mit grosser Auswahl - ein Hotel zum empfehlen - wir werden wieder hier Urlaub machen !
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skyfall in Wengen
Ansprechendes, geschmackvoll modernisiertes Traditionshaus mit guter Küche und schöner Sonnenterrasse. Sauna, Pool, Bar, Kamin, ruhige Lounge. Skischuhheizung, Shuttle zur Jungfraubahn. Wunderbarer Sylvesterabend unter dem Motto "James Bond".
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familie freundliches Top Hotel
Es war herrlich wir fühlten uns richtig Willkommen und hatten immer die volle Aufmerksamkeit. Das Servicepersonal war grandios und sehr kompetent. Die Raumpflegerinnen sind wie unsichtbare Feen durch die Zimmer gerauscht. Das Essen könnte nicht besser sein.! Wir kommen sicher wieder einmal.
Marilyn(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum-Wochenende im Beauseit Park Hotel
Wir wurden sehr Herzlich empfangen und Freundlich bedient vom Personal wie von den Gastgebern Denise Mani / Daniel S. Wir fülten uns sehr wohl im Beausit Park Hotel In Wengen. Ein unvergessliches Wochenende! Vielen Dank