Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an
Eine kleine Familiengeführte Unterkunft in Traumhafter Lage und mit ganz viel Charme. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und sind uns sicher, wenn wir nochmal in diese Region fahren, dann wollen wir auch wieder versuchen in dieser Unterkunft unter zu kommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Unterkunft direkt am Strand
Ansprechendes bedandbreakfast. Sehr sauber, schönes Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Tolle Lage mit Ausblick zum Strand
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes B&B
Sehr schönes, kleines B&B direkt an der Promenade. Sehr persönlich geführt und liebevoll eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war das sehr schmale Einzelbett.

Chrissimo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes B&B direkt am Strand
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Leider sind die Zimmer mit eigenem Bad meist ausgebucht. Die anderen Zimmer sind sehr klein, aber für einen Kurzurlaub durchaus gemütlich. Alles sehr sauber, auch die Gemeinschaftstoilette und - Dusche! Ein wenig hellhörig- wie holländische Häuser halt so sind.
Far(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, Zwin-Zimmer mit Seeblick und Einbauschraenke, gemeinsames Bad und gemeinsame Dusche stets Sauber, freundlich und unkomplziert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder. Hier stimmt einfach alles.
Wir waren nun schon das fünfte mal hier, uns gefällt es immer wieder gut. Nettes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Direkt am Strand.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert.
Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Die Sauberkeit ist 1a. Klein aber fein. Strandnah. Parken in der Dünengarge ist sehr praktisch.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll geführt, in idealer Lage.
Wunderschöne,liebevolle Einrichtung. Ideal für einen Kurzurlaub als Paar. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Kurze Anreise vom Ruhrgebiet aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden immer weiterempfehlen
Es hat einfach alles gepasst. Die Vermieter waren äußerst freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Ein tolles Frühstück. Aus unserer Sicht sehr wichtig: Direkt gebucht kostet das Parken in der gegenüberliegenden Tiefgarage keinen Cent.
Thomas und Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seele baumeln lassen an der Küste der NL
Das Bed&Breakfast ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Hinzu kommt das sehr persönlich gehaltene Ambiente was einen nach einen Strandspaziergang das Gefühl gibt naxh Hause zu kommen, statt in ein Hotel. Bei ders hervorheben möchten wir ausserdem das ausgezeichnete Frühstück. Wir werden wieder kommen. Tolle Stadt. Tolles Hotel. Nette Menschen!