Wir wollten ein paar Tage in direkter Lage zur Nordsee verbringen. Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem B&B und waren damals schon sehr von der tollen Lage und den netten Zimmern begeistert. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Dünen und somit hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die Familie die das Hotel betreibt ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir hatten ein tolles Wochenende dort!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wieder
Super schön gelegen. Nette Gastgeber, leckeres Frühstück! Toll eingerichtet, es wurde jeder Millimeter genutzt. Alles war sehr sauber ! Wir haben uns wohlgefühlt.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr persönlich begrüßt. Es stimmte einfach alles, das Haus, das Zimmer, das Frühstück, die familiäre Atmosphäre. ALLES SUPER. Es waren erholsame Tage. DANKE an Maaike und Marcel. Wir kommen bestimmt wieder. Helga und Heinz-Josef
Wir waren gerade erst ein Wochenende vor Ort u können nur sagen, dass es eine sehr starke Zeit war. Wir haben uns ausserst wohl gefühlt in der Pension. Tolle Lage, liebevoll mit Stil eingerichtet. Besonders der fruehstuecksraum ist auffällig hell und freundlich, grosse Auswahl am Buffet. Auch die kleinen Highlights , wie Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer, sowie günstig zu kaufende Snacks und gekühlte Getränke auf dem Flur, fanden wir sehr nett! Absolut empfehlenswert für ein paar Tage am Meer!
Süße kleine Pension. Nette Menschen und familiäres Ambiente. Sehr sauber und ordentlich. Hatten Zimmer mit Meerblick. Einfach toll. Frühstück war lecker und reichhaltig.
Hervorragende Lage, nur durch eine Straße und den Deich vom Strand getrennt.
Klein aber fein.
Das Besitzerehepaar Marcel & Maaike sind sehr um ihre Gäste bemüht und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Wenn möglich
Kamer 2 Zeezicht
buche.
Großes Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Strand.
Eigene Nasszelle. Kühlschrank, TV, Nesspressomaschine und Wasserkocher.
Über das Haus erhält man ein Parkticket in der gr. Tiefgarage. Sonderpreis: 5-. €/Tag
Hier stimmt (fast) alles, wir würden wiederkommen!
Hübsche, kleine Pension mit 8 Zimmern unterschiedlicher Größe und Ausstattung, alles modernisiert und sauber.
Die Vermieter machen einen sehr netten Eindruck und das Frühstück ist lecker.