Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super! Immer wieder gerne!
Sehr ansprechendes, sauberes Hotel. Sehr freundliche, sympathische Gastgeber! Schöne, gemütliche, gut ausgestattete Zimmer!
Lia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert ! Es war wunderbar! :)
Die Gastgeber sind sehr herzlich, es ist alles sauber, Bein Frühstück ist für jeden etwas dabei uns zum Strand sind es nur wenige Schritte. Alles in einem einfach bezaubernd! :)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Die vielen positiven Bewertungen hat dieses Hotel verdient . Es ist so wunderschön, liebevoll eingerichtet , bis ins Detail. Ich hab mich schon auf den Bildern verliebt, und die Realität hat alles Bestätigt. Das Frühstücksbüffe wahr lecker und völlig ausreichend. Sehr schön fand ich das, auf dem Flur, für Jedermann ,diverse Teesorten und Betthupfer bereitstanden, so das ich es mir abends immer mit einen leckern Tee und einen schönen Blick aufs Meer, auf meinen kleinen aber schnuckeligen Zimmer, gemütlich…

Dee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bin sehr zufrieden
Eine (sehr) kleine familiär geführte Pension. Die Einrichtung ist modern mit persönlicher maritimer Note. Treppenhaus sehr eng, für Menschen mit Handicap ungeeignet. Acht unterschiedlich große Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung. (Bad/Dusche/Balkon/Meerblick) Da alles sehr eng beieinander liegt, hört man seine Nachbarn. Das liegt an der Bauweise der Häuser und muss man bei der Auswahl berücksichtigen. Mich stört das nicht. Das Gleiche gilt für die Lage direkt am Boulevard. Die Zimmer mit Meerblick hören…
sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
freundliches hotel, klein und fein
kann ich nur weiter empfehlen, allerdings steile treppe zu den zimmern . im August nicht mehr warm eher windig, freundlich und hilfsbereit
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es lohnt sich hir Urlaub zu machen
Ankunft -Tiefgarage ist kostenlos Unterkunft -wir hatten kleines Zimmer, reich aber für zwei völig aus.Toilette und Dusche liegen im Treppenhaus.Frühstück Kaffe, Brötchen, Konfitüre,Käse ...ist reichlich da.Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zu deteil eingerichtet.Nette Gastgeber. Umgebung wurde vieles neu gemacht.Viele Restaurants ,sehr schöne Umgebung.Mittags ist viel los.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen wider. Danke für die schöne Zeit.
Matthias(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr sauber und ordentlich und gepflegt, Zimmer gründlich gereinigt und aufgeräumt, Mobiliar und Dusche sauber
Albert(71+)Deutschland
Alles Gut
Unser Aufenthalt Bed Breakfast aan Strand war sehr gut das Frühstück ausreichend die Zimmer sauber und geflegt die Besitzer sehr Freudlich!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Pension, immer wieder gerne
Wir hatten eine super Zeit und dazu haben Marcel und Maaike viel zugetragen. Super Service, schöne und saubere Zlmmer. Kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Was will man mehr. Direkte Lage am Strand (nur durch die Straße und Dünen getrennt) . Zimmergut ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Espresso-Kaffeemaschine, Teekocher, Safe, .... Hoher Wohlfühlfaktor. Gemütlicher kleiner Frühstücksraum. Gutes Buffet. Liebenswertes Besitzerehepaar.