Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel im Stil einer großen Villa
Paola und Giuseppe führen mit viel Engagement ihr schönes Hotel, das eher wie eine großzügige Villa konzipiert ist. Immer freundlich und hilfsbereit stehen sie den Gästen mit Rat und Tat zur Verfügung. Mein Zimmer war großzügig, sauber und funktionell eingerichtet. Das abwechslungsreiche Frühstück war für mich ein Highlight: jeden Tag frische und vor allem regionale Produkte. Von mir absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Balestrate!
Christian(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Persönlich-herzliche Pension
Große Pension im Zentrum von Balestrate. Inhaber geführt. Sehr freundliche Gastgeber, die das Frühstück selber zubereiten und kredenzen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniale Gastfreundschaft!
Die Besitzer sind supernette Gastgeber, helfen wo immer es geht und es gibt ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück !! Zentrale Lage und trotzdem Parkplatz direkt am Haus !

Marina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Bed & Breakfast in Sizilien
2 Strände in der Nähe. Der Besitzer ist sehr freundlich und nett, immer hilfsbereit.. Frühstuck ist lecker. Alles ist sehr sauber. Wir haben ein Auto gemietet und viele Ausflüge selbst gemacht. Sehr gern wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Traum von einem Bed and Breakfast
Es war phantastisch. Wir haben den Aufenthalt im Hause Ruffino sehr genossen. Die herzliche Athmosphaere und die Gastfreundschaft von Giuseppe und Paola lassen einen sich sofort zu Hause fuehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und koennen das Haus Ruffino nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wundervolles Bed & Breakfast
Die Casa Ruffino ist ein wundervolles Bed & Breakfast im Nordwesten von Sizilien. Sie liegt in Balestrate und verfügt über fünf unterschiedlich ausgestattete Zimmer im 1. Stock eines geschmackvoll renovierten Wohnhauses. Im Erdgeschoss befindet sich das große und gemütliche Wohn- und Esszimmer, wo jeden Morgen das fabelhafte Frühstück serviert wird. Die Besitzer Giuseppe und Paola Ruffino kümmern sich rührend um ihre Gäste und vermitteln einem das Gefühl, eher private Besucher als bloße Touristen zu sein. Die Casa…