Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit einem Hauch von Luxus
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre - noch so ein richtig gutes, traditionelles Hotel mit einem Hauch von Luxus. Das Frühstück könnte qualitativ besser sein; die leichte Abnutzung der Zimmer wird durch die Sauberkeit kompensiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zu empfehlen
super freundliche Mitarbeiter. Zimmer hat alles was man braucht und sehr gepflegt. Sogar ein Wasserkocher sowie Tee-u.- Kaffeetüschen und Flaschen Wasser zur Begrüssung. Das tollste war dass wir sogar ein Balkon hatten und deutsche Fernsehen Programme. Wir konnten ausserdem zu Fuß direkt zum Stadtzentrum wo man jeden Anschluss bekommt Danke
Charly (61-65)Österreich
Schön war’s
Hübsches Innenstadthotel, freundliches Personal, tolle Roof Top Bar , hundefreunlich, Auslauf gleich in der Nähe Die Lage ist super nur wenige Meter vom Grand Placa entfernt
08.05. - 06.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisches Hotel. Absolut empfehlenswert ❤️
Ganz tolles Hotel!! Fantastische Mitarbeiter. Super tolles Frühstück. Absolut zu empfehlen mit 5 vollen Sternen!
Fatih(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einer zentralen Lage
Das Hotel ist sehr schön und hatte ein gutes Frühstück. Es war sauber und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Simone(51-55)Deutschland
Hotel für einen Kurztrip okay
Die Lage ist gut um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind sauber. Die Betten sind sehr schmal. Das Frühstück ist okay.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt gelegenes Hotel für Städtetrip
Für Städtetrip perfekt gelegenes Hotel in der Nähe von Maenneken pis. Sehr sauber, prima Frühstück, Personal sehr freundlich. Tolle rooftop Bar!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Zentral gelegenes Hotel. Alles gut zu Fuß zu erkunden.Gute Betten und ein Charme eines älteren Hotels. Tolle Rooftopbar.
Nick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Hotel in Brüssel
Sehr zentral in Brüssel. Solides 3 Sterne hotel. Hat uns positiv überrascht. Schöne Lobby und wir haben ein Frühstück umsonst erhalten, nett!
Willibald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
empfehlenswert
Das pre-check-in ist wertlos, da man sich trotzdem bei der Schlange vor der Rezeption anstellen muss, weil kein eigener Schalter für das Abholen des vorbereiteten Schlüssels vorhanden ist.