Offizielle Hotel Homepage

Silvia (56-60)Deutschland
Alles für die Kinder
Ein super tolles Konzept für alle Familien mit Kindern. Alles auf die Kleinen eingerichtet , einfach ganz toll. Es wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht .
Sven(36-40)Deutschland
Schwimmbad Top - Hotel solala
Eigentlich ein gutes Konzept, allerdings optisch in die Haare gekommen. Personal würde ich als eher weniger freundlichen beurteilen. Schwimmbad sehr gut!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Hund
Das Dorfhotel am Fleesensee ist eine sehr schöne Anlage, in der wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt haben. Es ist alles auf dem Gelände was das Herz begehrt. Die Therme ist nur wenige Meter von dem Gelände entfernt. Im Haupthaus erwartet einen ein wunderbares Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Für die Kinder ist alles da, von der Betreuung für die Kleinsten bis hin zur Kletterwand für die etwas größeren.

Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Anlage
Schöne Ferienwohnungen mit Kamin. Sehr gemütlich eingerichtet. Teuer ist das Frühstück im Restaurant aber es gibt einen Laden zum Einkaufen und selbst versorgen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familientauglichkeit Pur!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien und großem Gelände. Tolles Essen und sehr liebevoller Umgang mit unserem Nachwuchs. Resi war der Hit für beide. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Anlage,vorallem mit Kindern empfehlenswert
Es wird sehr viel für Kinder geboten, was unser großer (5Jahre) sehr gerne angenommen hat. In der Nähe kann man sehr viel unternehmen,wir haben gar nicht alles geschafft was wir wollten. Das Essen, egal ob A la Carte oder Buffet sind sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet, denn das Auge isst ja mit. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Für die Kinder war das morgendliche Tanzen mit der Resi eine riesen Freude. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien im Dorfhotel
Schöne Anlage, aber im Winter zu wenig Unterhaltung im Jugendclub. an den Terrassen müßte vielleicht acht mal die Abgrenzung zum Wasser erneuert werden,wenn kleine Kinder da raus laufen, dann wird es schon gefährlich
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub im Herbst
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und wussten nicht so richtig, was uns erwartet. Wir hatten ein kleines Apartment gebucht, da wir nur zu dritt sind. Die Größe des Apartments war auch völlig ausreichend und die Apartments sind sehr gut geschnitten. Leider war das Bett im Schlafzimmer recht schmal, so dass wir nicht zu dritt dort schlafen konnten. Das machen wir ansonsten gerne im Urlaub. Ich bin daher auf die Schlafcouch gegangen. Diese ist einfach zu bedienen, aber leider recht unbequem und sehr kurz.…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferientage ungestört individuell gestalten
Das Dorfhotel ist familienfreundlich. Aufgrund seiner weitläufigen Anlage mit den verschiedenen Dörfern ist es aber auch für Erwachsene ohne Kinder ein erholsames Ferienziel, das bei Bedarf vielfältige Ausflugsmöglichkeiten bietet. Aber auch für an den Ort gebundene Urlauber finden sich viele verschiedene Möglichkeiten aktiv zu sein, insbesondere auch durch das in unmittelbarer Nähe gelegene Schwimmbad mit drei Becken, eine Rutsche und angeschlossenem Sauna,- Spa- und Wellnessbereich.
Vivien(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, wie ein Dorf abgelegt und richtet sich vorrangig an Familien mit Kindern. Das Konzept ist sehr durchdacht.vom Baby bis zum Jugendlichen kommen alle auf Ihre Kosten mit Spielplätzen (draußen und drinnen), Streichelzoo, Kinderclub, Kinderdisco, Jugendclub, Kinderbetreuung ab 8 Monaten. Wir waren total begeistert.