Offizielle Hotel Homepage

Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Urlaub, besser als erwartet
Wir waren das 1.mal da. Ein tolles Haus mit super netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker und super abwechslungsreich. Das Kinderprogramm ist klasse und vor allem das Friemelhaus ist nicht nur bei den Kleinen beliebt auch bei den Eltern. Und nicht zuletzt "Resi", alle haben wir nun einen Ohrwurm, von der morgendlichen Begrüßung und abendlichen Disco. Klasse, weiter so!!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Familienhotel in wundervoller Umgebung.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Familien oder auch Alleinstehende mit Kindern. In der Kinderbetreuung fühlten sich meine Kinder sehr wohl und es war auch immer was los. Der kostenlose Shuttle vom Hotel bringt einen bis an den Strand des Fleesensee. Bin mir nicht sicher, ob der Preis gerechtfertigt ist, insbesondere im Vergleich zu anderen Anlagen/Kinderhotels. Aber im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit und würden auch nochmal wieder kommen, wenn es zeitlich und finanziell passt.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für Kinder
Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. In der gesamten Anlage dürfen keine Autos fahren, dadurch können sich auch kleinere Kinder alleine bewegen, ohne dass man Angst haben muss, das sie überfahren werden.

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundlich nahe Berlin
Sehr familienfreundliches Hotel mit voll ausgestatteten Apartments (Geschirrspüler) in landschaftlich reizvoller Lage. Das Hotel ist wie der Name sagt als Dorf angelegt, wobei die einzelnen Teile äußerlich thematisch unterschiedlich aufgemacht sind (Piratendorf, Fischerdorf...). Innen sind die Apartments jeweils in einer Kategorie gleich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für die ganze Familie
Das Dorfhotel bietet Abwechslung und Entspannung für die ganze Familie. Die Kinder erleben Abenteuer in Resis Kinderwelt während die Eltern das abwechslungsreiche Wellness und Sportangebot nutzen können. Die Köche zaubern jeden Tag Köstlichkeiten, sogar mit extra Menüs für die Kids. Sowieso sind die kleinen Gäste im Dorfhotel ganz groß.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie
-14 Erwachsene und 1 Kind - es wurde sich bemüht, dass unsere Appartments dicht zusammen liegen - Kinderbuffet und Malmöglichkeiten zu den Mahlzeiten -alles sauber -Personal freundl.
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Wir waren schon zum zweiten Mal ungefähr zur selben Reisezeit im Dorfhotel Fleesensee. Für Kinder ist es ideal, da ohne Autos und viele Spielmöglichkeiten. Das gemietete Kettcar war auch dieses Jahr für meinen 6jährigen wieder der Renner. Die Anlage hat einen wunderschönen und toll gepflegten Garten. Die Ferienhäuser, wir hatten eines mit zwei Schlafzimmern, sind geräumig und gut ausgestattet. Das Maisonetteschlafzimmer mit angrenzendem Bad mit Dusche ist ebenfalls sehr nett und auch nicht so warm, wie man es von…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht !
Schöne Wohnungen und kurze Wege!!! Für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war sehr gut!!! Empfehlung für Famileine!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Für unser Familientreffen war es das richtige Ambiente. Für die Kinder gibt es die Bastelstube! Super! Auch Erwachsene finden in der Umgebung Beschäftigung. Das Schwimmbad mit dem Aussenbecken ist sehr schön!
Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schickes Dorf-Hotel
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wer also seine "Ruhe" haben will, sollte hier nicht buchen. Wir mögen Kinder und das es laut wird gehört dazu. Die Dorfgestaltung und auch das Haupthaus präsentierten sich sehr ansprechend. Ausreichend Parkplatz war vorhanden. Wir hatten HP gebucht. Die Speisen waren sehr vielfältig und ansprechend in Büffetform präsentiert. Nach dem dritten Tag merkte man aber, dass die angebotenen kalten Speisen nicht sehr stark variierten.…