Offizielle Hotel Homepage

Detlfef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Zentrale Lage, tolles Frühstück, ein ideales Hotel für alle Gruppen, die Selbstversorgung ist ideal, ein Kiosk mit den notwendigsten Produkten ist vorhanden, für Familien ideal mit Spielplatz & Co.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein idyllisches Dorf für eine Familien-Woche
Wir haben die eine Woche als Familie im Dorfhotel Fleesensee sehr genossen. Das Konzept hat uns überzeugt: Ein kleines Dorf aus Ferienwohnungen, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem umfangreichen Betreuungangebot. Trotz Nebensaison gab es ein beeindruckendes Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet hat ein super Preis-Leitungsverhältnis. Die Bedienung ist zuvorkommend, auch die Köche geben gerne Auskunft zum Essen. Unsere Kinder hat das Angebot der Bastelscheune besonders begeistert. Unsere ältere…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Kindern
Für Eltern die keine Großeltern für ihre Kinder haben ein Traum. Wir haben zum ersten Mal seit Jahren wieder auch mal Zeit im Urlaub für uns als Paar gehabt, ohne dabei auf den Familienurlaub verzichten zu müssen. Wir kommen wieder :-)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienparadies
Habe noch nie ein Hotel oder Resort gesehen ,was ein so vollständig durchdachtes und umgesetztes Konzept für junge Familien mit kleinen Kindern hat .Aber auch ohne Kinder kann man sich hier sehr wohlfühlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
+ Überdurchschnittlicher Service, super Freundlichkeit, sehr zuvorkommend, tolle Lage zur Wasserwelt Spa Fleesensee, toll für Familien, super Sauberkeit, Kamin im Zimmer, gutes Essen, viele Familien mit Kindern - Appartements teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, das Essen hätte zum Frühstück und Abendessen mehr beschriftet sein können - vielfach keine Bezeichnungen dran - man musste stellenweise raten was es ist
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Kurzurlaub in schöner Kulisse
Wir waren hier zu einem Kurzurlaub im Februar und waren sehr zufrieden. Die Appartements sind vernünftig eingerichtet und waren sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und es wurde bis zu letzt immer wieder nachgelegt. Das Abendbüffet haben wir nur einmal genutzt, da im Angebot enthalten. Ansonsten für 25€ pro Erwachsenem doch eher teuer (auch mit Getränken). Der Jugendclub wurde gerne von den Kindern genutzt. Die Betreuer waren durchweg freundlich. Das Holz für den Kamin empfanden wir als zu teuer. Hatten daher unser…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier können Kinder mit ihren Eltern Urlaub machen!
Schön im Stil eines kleinen Dorfes errichtete Bungalowsiedlung. Hier haben Kinder (und Eltern) ihren Spaß. Sei es bei Wanderungen, Fahrradtouren oder im Hotelbereich (Kidsclub - von Klein bis Groß), Minigolf, Spielezimmer oder der Badelandschaft. Ausgelegt für Familien und für diese auch sehr zu empfehlen.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
endlich der perfekte Familienurlaub
Wer als Familie Ruhe, Natur und Abwechslung für die Kinder sucht ist hier genau richtig. Alles ist sehr Gepflegt und sauber, die Apartments bieten genug Privatsphäre und Platz um sich ungestört zu erholen. Für die Kinder gibt's es zahlreiche Angebote, viel Natur um Sich wohl zu fühlen. Hier findet man kein Luxus, nur Luxus an Natur, Freiheit, Einfachheit und Entspannung. Das Essen im Restaurant ist frisch und lecker und das Personal gut gelaunt. Es gibt wirklich sehr viel Abwechslung auf sehr gut gepflegten…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub mit Kind und maximale Erholung
Hotel wie beschrieben und sehr für Familien geeignet. Durch die Kinderbetreunung ist es auch für sportliche Eltern möglich sich im Urlaub unabhänging zu bewegen. Ausgezeichnetes Frühstück mit hoher Auswahl an Speisen.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
der Name ist besser als die Leistung
Ich finde, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es sind Risse in den Waschbecken. Das Personal hat blöde Sprüche gegenüber den Kindern gemacht. Ich finde das geht in einem kinderfreundlichem Hotel gar nicht!