Offizielle Hotel Homepage

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP Familienhotel, ideal!!!
- Sehr schöner Familienpark - Sehr schöne Zimmer / Wohnung, toll angelegtes Dorf - Unheimlich (nicht übertrieben!) freundliche Mitarbeiter, auch sehr verständnisvoll Wir werden hier noch öfter Urlaub machen, garantiert!
Janek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toll
Nachdem wir mit unseren mittlerweile siebenjährigen Zwillingen zum neunten Mal im Dorfhotel waren, erübrigen sich alle Empfehlungen. Einen schöneren Familienurlaub kann ich mir nicht vorstellen. Vielen lieben Dank an den Gastgeber Peter P., die tolle Kinderbetreuung, den exzellenten Service im Restaurant, die richtig guten Gärtner, die freundlichen Damen an der Rezeption und vor allem die tolle Küche. Die Schokopuddingsuppe sucht ihres Gleichen. Danke für das Glas voll zu Abschied:-)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dorfhotel Fleesensee - gerne wieder
In diesem Hotel waren wir zum 2.mal und waren wieder sehr zufrieden. Schon beim "Check in" wurden wir sehr freundlich begrüßt und trotz unserer frühen Ankunft wurde sofort nachgesehen ob unsere Unterkunft schon bezugfertig wäre, dies Glück hatten wir. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Spielplatz bietet Möglichkeiten für jedes Alter. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Bei unserer Abreise wurden wir drauf aufmerksam gemacht, das wir bis 18.00 das Schwimmbad noch…

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Familienhotel mit viel Herz für Kinder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Dorfhotel, reisten mit 2 kleinen Kin- dern. Die Anlage ist sehr grün und verfügt über schöne Spielplätze für Kinder. Die Appartments sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Ange- bot. Die Bedienung war sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Für uns steht fest, dass wir hier wieder Urlaub machen werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dorfhotel Fleesensee - Urlaub mit Kindern
Das Appartement waren geräumig, hell und sehr sauber. Das gesamte Gelände ist ein Traum, für Kinder und Erwachsene. Die Angebote an Spielplätzen, Kinderbetreuung oder Freizeitaktivitäten sind hervorragend. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit Kindern
Für Kinder gibt sehr viele Freizeitangebote. Frühstücksbüffet wär sehr gut und auch für Kinder sehr gut angepasst.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr kinderfreundlich
Wir waren sehe zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel.
Kleines Dorf mit schönen Apartments, sehr sauber und kinderfreundlich. Es gibt hier viel für Kinder zu entdecken. Das Buffet ist ausreichend und praktisch, da es doch recht wenige Restaurants in der nahen Umgebung gibt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Urlaub zum Jahreswechsel
Wir sind zum Jahreswechsel im Dorfhotel gewesen. Das Dorf war komplett ausgebucht. Das Team war aber Bestens auf die große Gästeschar vorbereitet. Wir waren schon oft in diesem Dorfhotel und haben im einem App Typ 6 gewohnt. Traumhafte Lage. Direkte Lage am dorfeigenen Teich. Idylle pur. Wir buchen immer mit Halbpension sepzial. Denn...das Essen ist sooooo hervorragend. Das Dorfmaskottchen, die Kuh RESI, war morgens 2x zu den Frühstückszeiten da. Die RESI begeistert die Kinder sehr und kommt auch am…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer wunderschöne Tage im Dorfhotel.
Das Dorfhotel ist deshalb so schön, weil alles perfekt ist!!!! Wir sind das 2. Mal hier und es war wieder einfach schön. Alle Kinder sind fröhlich und entspannt, dies überträgt sich auf die Eltern und das ist wunderschön erholsam. Im Hotelkomplex ist alles autofrei, die Kinder können herumlaufen wie sie möchten. Ich hab meine Tochter gefragt,- zähl mal auf, was gefällt Dir hier so? Sie hat gesagt: ALLES ! Für die Eltern ist das sehr entspannend. Ich bin ja für ein schönes Frühstück im Hotel,- hier 6 Punkte von…