Offizielle Hotel Homepage

Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel- und Parkanlage. Immer wieder gerne
Es war alles super. Haus, Wohnung, Parkanlage, Kinderfreundlich. Schwimmbad ist dicht bei. Die Lage ist etwas bescheiden.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Super Familienhotel, bei welchem die Kinder im Mittelpunkt stehen, die Eltern aber nicht vergessen werden. Wir sind sehr begeistert und werden bestimmt noch einmal hinfahren. Als kleiner Tipp für das Hotel... Im Winter läuft die Heizungsanlage ja durchgängig. Der Heizraum liegt im Haus in einem Heizraum. Leider hört man die Heizung durch ein dumpfes Brummen durchgängig im Wohnraum. Dies kann auf Dauer sehr anstrengend werden. Da ist noch Verbesserungsbedarf.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gern wieder...
... das hört doch wohl jeder Gastgeber gern. Es war unser zweiter Aufenthalt im Dorfhotel Fleesensee mit inzwischen vier Enkelkindern im Alter von einem Jahr bis acht Jahre, in diesem Jahr mit weiteren erwachsenen Familienangehörigen, die ebenfalls gern wiederkommen werden, besonders auch wegen der sehr auf Bedürfnisse von Kindern ausgerichteten Struktur und Organisation des Dorfes.

Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert :)
Empfehlenswert. Schöne und ruhige Anlage. Nettes Personal, super Essen und tolle Angebote. Zimmer einwandfrei. Immer wieder gerne.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliche Ferienanlage
Wir haben uns eine Woche rundum zufrieden und willkommen gefühlt! Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist das Dorfhotel sehr zu empfehlen! Die Häuser eignen sich durch eine kleinere und eine größere Wohnung für einen Mehrgenerationenurlaub zB mit Oma und Opa! Unterschiedliche Aktivitäten für alle Wetterlagen sind gut erreichbarer Entfernung!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub für die Kids
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, einiges hat jedoch achon gelitten könnte erneuert werden. Im Restaurant und im Wintergarten ist es sehr laut und wenig gemütlich, in der direkt angrenzenden Stube und den Störtebecker Raum ist es sehr angenehm.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wunderbar!
die Hotelanlage war super, unser Appartement sauber und ausreichend groß, das Angebot am Buffet war vielseitig und hat geschmeckt. Unsere Enkelin hat das Angebot in den Kinderclub zu gehen genutzt und war begeistert. Danke dafür!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Es war ein toller Urlaub. Besonders lobens- und erwähnenswert sind die Fliegengitter in allen Räumen (außer Bad). Dies ist in vielen anderen Hotels gleicher Klassifizierung nicht zu finden und somit der größte Pluspunkt des Dorfhotels. Auch ist die Anlage sehr gepflegt. Die vielen schönen Blumen (ein Lob an die Gärtner) runden das gemütliche Flair ab. Auch Kinderclub, Schwimmbad und Verpflegung top. Einen kleinen Abzug in der B-Note gibt es für die vielen Staubflusen unter den Betten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Familienhotel
- sehr freundliches Personal - alles sauber - schönes Schwimmbad und Saunabereich - gute Angebote für Kinder (bei uns waren die Betreuer aber leider krank, daher fielen einige Angebote aus) - die Umgebung ist für unseren Geschmack weniger reizvoll, im Sommer dürften die Möglichkeiten größer sein
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ist ok
Ist ok wenn man seine Kinder loswerden will. Dort kann man sie im kinderclub abgeben. Für uns war es nichts! Haben für 6 Nächte 1269 Euro bezahlt mit HP. Das ganze kann man für die Hälfte haben wenn man sich selber versorgt was bei dem Büfett dort besser ist. Nichts für Leute mit hohen Erwartungen. Und wer schon mal in oberjauch war weiß was ich meine . Wir wollten Ostern nicht soweit fahren was ein Fehler war. Vielleicht nur HP anbieten alle zahlen das gleiche was das Niveau erhöht und die HP besser macht