Carolin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Äußerst angenehmes Gästehaus direkt am Chiemsee
Eine sehr angenehme Ferienwohnung mit Terrasse (Whg. 2), mit paradiesischem Garten und sehr netten Wirtsleuten - perfekt für unseren ersten kleinen Urlaub nach dem Corona-Lockdown.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub am Chiemsee
Der Chiemsee und die Umgebung sind fantastisch, Chieming ist ein toller Ort, um beides zu erleben – und in Chieming gibt es keine schönere Lage als das Gästehaus Paulfischer. 20 m zum See, von denen 10 m durch den wunderschönen Garten gehen – in dem sich’s auch ganz urlaubsgerecht wunderbar vespern lässt (und bei dem auch mal ein glückliches, freilaufendes Huhn vorbeischaut :-)). Freundliche Gastgeber, ein großer Schuppen für Fahrräder und die Paddelboot- und SUP-Flotte und nicht zuletzt eine schöne Wohnung, mit…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung!
Hervorragende Lage, direkt am See, gute Parkmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, freundliche Gastgeber, saubere Wohnung. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen.

Doris(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Apartments in toller Lage.Nette Gastgeber Familie S.Ankommen und wohlfühlen.Direkt am Chiemsee und alles fussläufig zu erreichen.Wie Bäcker,Edeka etc.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung
Wir waren schön zwei Mal im Gästehaus Paulfischer und kommen gerne wieder! Die Lage ist hervorragend- quasi direkt am Chiemsee und mit zahlreiche Freizeitaktivitäten (Lokale, Eisdiele, Bootsverleih, Freibad, Minigolf, Spielplätze) in unmittelbarer Nähe. Die Wirtsfamilie ist sehr herzlich, zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und absolut sauber. Eine absolute Empfehlung für einen gelungenen Urlaub!
Nina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum dritten Mal zu Gast, mit zwei Kindern, top!!
Bewertung Ferienwohnung Nr 8 Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Familie S. zu Gast und können nur Positives berichten. Frau S. und ihr Mann sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, sehr herzlich!
Heidi Petermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder - wenn Chieming, dann hier.
Ankommen und wohlfühlen. Tolle, ruhige Lage direkt am See. Toller Ausgasngspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Dampfersteg direkt vor der Haustür.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Lage und sehr saubere Ferienwohnung
Super Lage, tolle Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Liegt sehr nah am See und es hat gleich in der Nähe Restaurants, Biergärten und eine öffentliche Liegewiese zum Baden sowie das Seebad.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erstklassige Lage und Wohnung
erstklassige Lage, sehr sauber, freundliche Gastgeber, schöne Aussicht auf den See aus unserer Ferienwohnung, Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden,
Uta(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Traumhaft gelegen. Sehr gepflegte Wohnung. Alles vorhanden, was man benötigt. Die Unterstell- und Parkmöglichkeiten sind top.