Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Tolle Ferienwohnung in bester Lage direkt am Chiemsee. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Gastgeberin. Kommen sehr gerne wieder. Ankommen und wohlfühlen! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Gästehaus Paulfischer.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen wie zu Hause
Wunderschöne Wohnung mit Wohlfühlcharakter. Es fehlt an nichts. Die super Lage am See und im Ort macht den Urlaub perfekt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr nette Gastgeber, beste Erholung!
Sehr gepflegte Ferienwohnungen im traditionellen Stil, sauber, gediegen, beste Lage direkt am See. Geht nicht besser!

Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Erholungs-, Besichtigung-,Wanderurlaub
Ein sehr schönes Haus, direkt am See gelegen, schöner, bunter und gepflegter Garten ,große, gut eingerichtete Ferienwohnung (für 2 Personen) mit Balkon und Sicht auf den Chiemsee. Alles sauber und sehr gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Direkt am Chiemsee sehr sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet ( Landestypisch ) mit Blick auf den Chiemsee! Absolut empfehlenswert und sehr zentral gelegen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
wir haben uns in diesem Gästehaus sehr wohl gefühlt gefallen haben uns die vielen Ausflugsmöglichkeiten besonders von der Schiffsanlegestelle in nächster Nähe zu den Inseln
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Sehr saubere Wohnanlage. Alles vorhanden was man braucht. Schöne und ruhige Lage direkt am See. Super Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung. (z.B. : Österreich-Königssee-Salzburg )
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supernette Gastgeber und einzigartige Umgebung
Sehr gut geführtes Gästehaus, einzigartige Lage! Alles, was man braucht, ist in der näheren Umgebung. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub hier!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Geniale Lage am See, kurzer weg zum Dampfersteg, Einkaufen ,Bäcker und Eisdiele sind in 5-10 min Fussmarsch zu erreichen. Traumhafte Sonnenuntergänge ,sehr freundliche Vermieter.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönere Ferienwohnung kann man nicht finden
Ideale Erholung.Direkt am See .Nette Vermieter . Schöne aubere Ferienwohnung .Im Umkreis von 50 km sehr viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele