Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Zimmer und schmackhaftes Essen
Schöne Anlage und sehr großer, beheizter Pool, netter Service und gutes Essen, Zimmer angenehm und gute Betten. Kurzer Weg zum Meer aber kein direkter Sandstrand, war aber O.K.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Tolles Hotel, Preis/Leistung mehr als gut, sehr zu empfehlen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens, guter Strand, Personal und Essen
Alles war bestens, vor allem das Personal, einfach ein Traum, sehr nett und freundlich, immer gut drauf. Auch das Hotel selbst ist gut, alles sauber. Der Strand ist sehr, sehr gut, für alle etwas, weil er unterschiedlich ist, auch zum Schnorcheln. Vor allem keine Boote in der Nähe. Einziger Mangel sind die Duschen, die man so langsam renovieren/streichen sollte. Ich reise sehr viel aber so ein freundliches Personal wie hier ist sehr selten. Ahh und Essen war auch sehr lecker was nicht überall ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns wie ein zu Hause
Stammhotel, gemütlich, zwar in die Jahre gekommen , aber genau das, was wir brauchen: ruhig überschaubar und ErwachsenenHotel Uns reicht das Angebot beim Essen - die Lage finden wir optimal das Animationsteam und das Personal sind klasse
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super hotel
Sehr tolles hotel mot unglaublich freundlichem personal. Die analage ist sehr sauber und gepfelegt zwar alt aber sauber. Essen ist lecker.
Andi(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle Angestellten sind mehr als bemüht
Top Unterkunft, Top Animation, keine Kinder, schon öfter hier gewesen, Nasr, Gomma und Ali schauen immer das alles passt, kommen nächstes Jahr sicher wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut organisiert. In allem was so geboten wird Super. Essen sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen. Ausflugsangeebote sehr vielseitig.
Georg.S(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Unterkunft
Sehr nettes Personal, immer sauberes Zimmer und Areal, gutes Essen
Manfred Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub !!!
Das Zimmer sind, im Jahre gekommen, aber es ist alles picobello sauber Das Essen ist besonders zu loben, sehr gute, internationale und einheimische Küche. Service war ebenfalls absolut lobenswert. Bin voll und ganz zufrieden.
SabSe(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel ♥️
Ich liebe dieses Hotel, den ausgezeichneten Service der Restaurant Mitarbeiter und das Animationsteam. Die nächste Reise ist schon gebucht.