Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde das Bel Air auf alle Fälle weiter empfe
Super nettes Personal, hervorragendes Essen, Wasser und Stand vom feinsten, Zimmer jeden Tag sauber, Gäste sind rücksichtsvoll und keine lärmenden Kinder. Kann das Azur wärmstens weiter empfehlen. Bin jetzt das 3. mal Gast und bestimmt nicht das letzte Mal.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 11. Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin da hin gehen. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber für uns genau richtig. Super Personal, Zimmer sind sauber, für jeden ist etwas zu Essen dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat ein super freundliches Personal. Ich komme sehr gerne her und das animationsteam ist super.
Maggo(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Azur Pur
Feines Hotel, keine Kinder, gute essen, Animation auch gut. Wasser super, Pool auch super. Leute sind einfach nett
Gegenleistung erhalten
HELGE(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal ist ok
Das Hotel gehört zu einem Zusammenschluss, dadurch ist es am Anfang schwierig sich zurechtzufinden wo man hin darf bzw wo man hin muss. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Bäder brauchen dringend eine Kernsanierung ( undichte Duschkabine in mehreren Zimmern, alles schon rostig etc.). Essen meistens kalt und relativ geringe Auswahl. Personal wirkt zum Teil unmotiviert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
7. mal hier und erneut gebucht. Immer wieder gern
Ich mag das Hotel, die gechillten Gäste und das wunderbar freundliche und hilfreiche Personal. Alles top und immer sauber. Nur die Stühle auf dem Balkon könnten bequemer sein.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine reise wert
Ein sehr gutes und freundliches hotel. Ausreichend an Programm und der strand ist sehr schön und sauber. Das mehr ist wunderschön
Monika (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der perfekte Ort um den Winter zu entkommen
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Man kann alles günstig mit einem Taxi erreichen. Es ist nah an einem wunderschönen Strand.Personal ist sehr bemüht
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Reise die es wert war.
Gutes Erwachsenen Hotel, nicht weit weg vom Stadtzentrum. Zimmer sind etwas veraltet. Besonders nervig ist die Minibar im Zimmer die den ganzen Tag geräusche macht. Personal super nett und höfflich. Zimmer waren immer Sauber. Gutes Animationsteam.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kinderfreies Hotel
Super Hotel, alle sehr nett, essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation macht mega spaß. Hotel ohne Kinder und ideal z.b. wie dieses Jahr zu meinem Geburtstag