Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit allem was man braucht .
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist top und viel Unterhaltung wird geboten . Essen ist sehr gut und vielfältig.
Paul(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erschwingliches All-Inclusive Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Lage am Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind dabei besonders hervorzuheben.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ausgezeichnet, immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 5. Mal hier, fühlen uns total wohl und würden immer wieder gerne kommen. Eine totale Empfehlung, alles ausgezeichnet!
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Beste Hotel ever
Alles top , hier stimmt alles. Service ist super, Personal das beste, Essen ist sehr gut, kann ich nur empfehlen immer wieder
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top hotel
Das hotel ist super. Das Essen ist lecker und man findet immer was. Die Zimmer sind auch gut und das Personal ist sehr freundlich.
Davis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältniss
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältniss. Nicht das aller neuste Hotel, aber die Sauberkeit und das Engagement des Personals ist fantastisch.
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sofort wieder . Freundliches Personal und Ausflüge von hier aus gut möglich. Das Hotel befindet sich in der Stadt, optimal sich das Leben außerhalb vom Hotel anzusehen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
2. Zuhause
In diesem Hotel kann man einen super Urlaub verbringen! Ältere Möbel im Zimmer sollten total egal sein. Viel wichtiger ist die Sauberkeit überall und die netten Mitarbeiter vom Hotel! Vom Zimmerboy bis zur Bedienung am Strand, alles mega! Und das auch noch während des Ramadans!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Hotel zum Schnorcheln
Super Urlaub bis jetzt (mittendrin) Zimmer war ganz gut außer Schimmel, was aber bei Nachfrage sofort behoben wurde. Es gab sogar zum Bday einen Kuchen! WLAN im Pool ist Super. Korallenriff genau vor dem Hotel…SUPER
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel. Schade das man am Pool fast keine liegen bekommt, es sei denn man legt um 6:15 Uhr ein Handtuch oder Buch auf die Liege . Zu der Sorte Urlaubern gehören wir nicht, wir haben uns für den Strand entschieden wo man immer eine Liege bekommen hat