Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweites zuhause
Das Animationsteam komplett ist super,wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub und auf das Team.Allerding würde ich mich freuen wenn Alladin wieder kommen würde,er gehört einfach zum Team und ist eine Stimmungskanone.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wir kommen seit Jahren in dieses hotel und es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen
Man wird herzlichst begrüßt.
Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Bel Air Azur Resort ist ein gemütliches, ruhiges Hotel für Erwachsene – ideal, wenn du ohne Kinderurlaub machen willst, aber gerne auch mal aktiv bist. Die Atmosphäre ist entspannt, das Animationsteam bringt Spaß, und das Essen reicht. Wer lauten Strand, großes Buffet oder topmoderne Zimmer erwartet, liegt hier falsch – aber für faire Preise und netten Service lohnt sich der Aufenthalt absolut. Besonders wenn du die Anlagen der Schwesterhotels nutzen willst, ist das Angebot rund.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein fein und Ruhe
Das Hotel ist sehr familiär
Das komplette Team ist super nett und gibt sich die größte Mühe mit allem.
Das Animationsteam besonders Caro und Mario sind klasse.
Wir kommen jedes Jahr hier her .
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub zum relaxen
Es ist ein sehr familiäres Hotel die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich für meinen reisekunst war ich sehr geeignet liegen direkt am Pool wunderbar
Hotel und Einrichtung haben ihr ALTER , aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zufrieden und machen im April unseren 4. Urlaub dort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll
Die Preis-Leistung war super. Essen war toll, all inclusive hatte alles was man braucht. Die Cocktails sind keine Cocktails, sondern Schnaps-Chemie Mischung, aber schmeckt wenigstens nach etwas und wirkt. Angebot auch toll. Geht alles natürlich noch Luxuriöser aber für den Preis das beste was man erwarten kann.