MellieDeutschland
Tolles, freundliches und schönes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzufrieden mit dem Hotel nach Veränderungen durch Corona
Wir waren viele Jahre Stammgäste mit Langzeitaufenthalten. Auch andere Gäste sind bereits zu diesem Entschluss gekommen. Man versucht durch ein neues äußerliches Erscheinungsbild (Handtücher, Design der Schlüssel- und Handtuchkarten, Sessel an der Poolbar , Tische im Poolrestaurant) eine Veränderung-Modernisierung vorzutäuschen . Hiermit lassen sich die Misstände nicht beheben. Das Wohlbefinden der Gäste hängt auch mit dem Umfeld der anderen Gäste zusammen, welche keinen Anstand und Respekt gegenüber andere…
Gegenleistung erhalten
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum entspannen
Nettes „kleines“ Hotel in zentraler Lage, perfekt um für ein paar Tage zu entspannen, etwas Kultur zu erleben (wer möchte) und das Meer zu genießen. Eine Sache die leider etwas nervig war, sind die Verkäufer die durch die Anlage gehen und trotz rotem Band versuchen Massagen, Ausflüge und Co an den Mann zu bringen.
Oualid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für eine Erholung sehr Empfehlenswert
Sehr ruhig jedoch ein paar besserungs und zwar im wlan und Freundlichkeit von ein paar Kellnern aber ansonsten sehr ruhig und für eine Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Das Animations sehr freundlich und immer am lachen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Ca 20 min vom Flughafen entfernt. Man ist mit Taxi schnell in der Innenstadt. Hotel ist ab 18 Jahren. Zum Strand brauch man ca 5 min ,da das Hotel in zweiter Reihe liegt
barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein angenehmes hotel für die etwas ältereren
kleineres, älteres, zentral gelegenes hotel. viele stammgäste. schon fast familiär. wunderbar zum runterkommen. tolles strand.
AliceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage
Schöne gemütliche Anlage mit großem Pool. Schöner kleiner Strandbereich mit Möglichkeit Schwimmen und Schnorcheln zu gehen. Gutes Preis Leitung Verhältnis.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gut , aber etwas in die Jahe gekommen, aber Super sauber und Personal Super freundlich und die Animation hervorragend
NickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, trotz des etwas älteren Hotels.
Mein Besuch im Bel Air Azur gemeinsam mit meinen Kumpels war sehr schön. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt und ordentlich. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam ich kann mich nicht beklagen. Das Entertainment ist Wahnsinn. Am Donnerstag Abend haben wir die Hotel Disco Kalaboush besucht und es war sehr toll
JonathanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel
Allgemein kann man sagen es ist zu empfehlen nur mit den Preisen bzgl. Massagen, Beauty und Aktivitäten muss man stark verhandeln.