Die Abgrenzung zum Schwesterhotel ist nicht unbedingt einfach
keine Möglichkeit im Hotel Geld zu wechseln (Wechselautomat im Schwesterhotel war kaputt)
Ich besuche das Hotel zum 5. Mal. Der Service ist top, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber aber könnten renoviert werden. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Und jeder Gast muss etwas finden was ihnen schmeckt. Das Hotel hat ein schönes Riff welches gut zum schnorcheln dient. Von Delfinen über Rochen, Clownfische und Maskenkugel fische gibt es viel zu sehen. Bitte nur angucken und nicht anfassen!
Aminateure besonders Jasmin ist super lieb und freundlich. Wäre super wenn alte nicht immer meckern würden. Die sollten dann lieber auf dem Friedhof Urlaub machen da haben sie ihre ruhe. Mal Pool Party auch im Winter Wäre super da das Becken geheitzt ist. Dann freut man sich auch auf ein Wiedersehen.
Auf den Punkt gebracht: wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben!
Wir waren Ende April für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es ist recht klein im Vergleich zu den meisten Hotels in Ägypten. Man kann es schon fast als eine familiäre Stimmung bezeichnen. Niemand war jemals unfreundlich oder schlecht gelaunt. Ja, es ist teilweise in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und top gepflegt.
Es hat mir sehr gefallen das es eine gute Animation gibt! Die Zeiten sollten nur besser aufeinander abgestimmt sein, man hat nur die Chance an einer oder höchstens zwei Aktivitäten nacheinander teil zu nehmen.