Eine schöne überschaubare Anlage, schon etwas älter aber trotzdem immer und überall sauber gehalten. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind nun schon zum fünften mal dagewesen und sind immer noch begeistert. Im Januar werden wir im Belair, den Winter bei uns für ein paar Wochen verkürzen.
Für ein entspannten Urlaub geeignet. Die Animation ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Das essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Das Personal an der Bar und in den Essensälen ist freundlich und immer offen für ein Gespräch.
Gutes Hotel mit guten Mitarbeitern, jedoch mäßigem Management
Man hat beim Check-In den Geburtstag meiner Frau registriert und mich gefragt, ob ich Blumen bestellen wolle; wollte ich :-). Die waren wirklich sehr schön, hielten aber - wohl aufgrund der Klimaanlage - nur einige Tage. Zusätzlich wurde uns eine kleine Geburtstagstorte auf das Zimmer gebracht, die wir jedoch den Angestellten gegeben haben. Wir können schließlich nicht immer essen und die Mitarbeiter hat es sichtlich gefreut.
Genutzt haben wir den Wäscheservice, der super schnell (< 24 Std.), gut und preiswert…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders schön ist, dass man auch die Marina des Arabia Azur Hotels nutzen kann
Altes Hotel mit 30 Jahren auf dem Buckel Zimmern sind sehr alt kein Abendessen im Restaurant möglich nur draußen Getränke Service sehr schlecht bevorzugen eher Frauen als Männer.
Es ist ein sehr ruhiges Adults only Hotel. Viele Gäste kommen schon seit Jahren und verbringen ihren Winter hier. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden, einige aus England und Osteuropa. In der Anlage ist einiges in die Jahre gekommen, aber die Bestuhlung an den Bars, in der Lobby und an Pool und Strand ist in gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir kommen gerne wieder.
Bel Air für mich nicht mehr. Es gibt schönere Hote
Leider ist für mich dieses Haus keine viereinhalb Sterne wert. Sauberkeit Sicherheit könnte definitiv besser sein. Plastikbecher Pappbecher geht überhaupt nicht. Das Personal könnte auch etwas freundlicher sein. Einziger Pluspunkt. Küche war okay. Unter einem Erwachsenenhotel hatte ich mir definitiv etwas anders vorgestellt.