Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne immer wieder
Eine schöne überschaubare Anlage, schon etwas älter aber trotzdem immer und überall sauber gehalten. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind nun schon zum fünften mal dagewesen und sind immer noch begeistert. Im Januar werden wir im Belair, den Winter bei uns für ein paar Wochen verkürzen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Mischung aus Ruhe und Erlebnis, toll!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, wir haben die Ruhe ohne Kinder sehr genossen. Das Essen und Personal waren sehr gut.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rund um für einen Urlaub gut geeignet
Für ein entspannten Urlaub geeignet. Die Animation ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Das essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Das Personal an der Bar und in den Essensälen ist freundlich und immer offen für ein Gespräch.
Sunny und Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit guten Mitarbeitern, jedoch mäßigem Management
Man hat beim Check-In den Geburtstag meiner Frau registriert und mich gefragt, ob ich Blumen bestellen wolle; wollte ich :-). Die waren wirklich sehr schön, hielten aber - wohl aufgrund der Klimaanlage - nur einige Tage. Zusätzlich wurde uns eine kleine Geburtstagstorte auf das Zimmer gebracht, die wir jedoch den Angestellten gegeben haben. Wir können schließlich nicht immer essen und die Mitarbeiter hat es sichtlich gefreut. Genutzt haben wir den Wäscheservice, der super schnell (< 24 Std.), gut und preiswert…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders schön ist, dass man auch die Marina des Arabia Azur Hotels nutzen kann
Raiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tauchurlaub
Altes Hotel mit 30 Jahren auf dem Buckel Zimmern sind sehr alt kein Abendessen im Restaurant möglich nur draußen Getränke Service sehr schlecht bevorzugen eher Frauen als Männer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr ruhiges Adults only Hotel. Viele Gäste kommen schon seit Jahren und verbringen ihren Winter hier. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden, einige aus England und Osteuropa. In der Anlage ist einiges in die Jahre gekommen, aber die Bestuhlung an den Bars, in der Lobby und an Pool und Strand ist in gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert
Klein und ruhig. Sehr erholsam. Personal freundlich. W-LAN ist leider sehr schlecht. Entspricht nicht dem jetzigen Standard
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist sehr zum weiterempfehlen. Hat sich auch sehr zum positiv entwickelt. Sind sehr gerne da.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bel Air für mich nicht mehr. Es gibt schönere Hote
Leider ist für mich dieses Haus keine viereinhalb Sterne wert. Sauberkeit Sicherheit könnte definitiv besser sein. Plastikbecher Pappbecher geht überhaupt nicht. Das Personal könnte auch etwas freundlicher sein. Einziger Pluspunkt. Küche war okay. Unter einem Erwachsenenhotel hatte ich mir definitiv etwas anders vorgestellt.