War wie immer ein SUPER schöner Urlaub...auch nach achtmal gibt es immer neues zu entdecken. Personal wie immer freundlich und bei Anfragen ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder.
Es war gut für unseren Reise-Grund geeignet. Vor der Tür ein kleines Hausriff, die Stadt nicht weit weg. Das Hotel ist ein bisschen älter, aber es war sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand und gutes Essen, jedoch renovierungsbedürftige Bäder
WLAN ist nicht das beste. Am Pool, in der Lobby und am Strand ist es okay. Auf den Zimmern ist kein WLAN vorhanden.
Das Hotel ist gut wenn man einen Urlaub ohne Kinder möchte, da hier erst ab 18 ist.
Sehr schönes etwas älteres ruhiges hotel ab 22 Uhr sind die Bars am Pool geschlossen somit Ruhe.lobbybar noch bis 24 Uhr geöffnet.lage sehr schön nicht weit bis in die Stadt.gute Einkaufsmöglichkeiten rundum.
Es ist ein Erwachsenen Hotel . Hier findet jeder was er gerne mag, vor allem Ruhe und Erholung. Auch wenn es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, hat das Hotel seinen eigenen Charakter .
Mit viel Geschick bei Bepflanzungen und Dekoration im Haus und auf dem Gelände selbst , wird ständig was fürs Auge getan.
Das 1. Mal im Bel Azur und war beeindruckt von der Sauberkeit im ganzen Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein kleineres, überschaubares Hotel, für mich prima.
Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, Strandspaziergänge nicht möglich, da es dort wie eine bzw 2 Lagunen sind, für mich auch ok. Zum Strand ca 250 - 300 m.
Hab meinen nächsten Urlaub im Bel Azur schon gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Müßte mal renoviert werden. Die Dusche in unserem Zimmer war unzumutbar. Der Strand ist sehr schön und wird immer sauber gehalten.