Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes Zimmer, laute Klimaanlage, schöner Pool.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Pool war sehr schön und sauber. Klimaanlage ist gut aber sehr laut.
Angela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne Ferien
Wir sind schon das 4. MAL hier in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Mit allem sind wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Essen, Animation, Service, Zimmer und Lage ist das Hotel wirklich 1A. Wir haben schon fürs nächste Mal gebucht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zufriedener Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen
Alles ok zu essen war ok für jeden Geschmack was dabei das Personal ist super und versuchen alles im die Gäste recht zumachen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit tollem Service und gutem Schlafkomfort. Strand etwas entfernt.
Schönes Hotel immer sehr sauber. Das Personal gibt sich viel Mühe einem immer zu helfen. Der Strand ist weiter weg aber es lohnt sich
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Schönes mittelgroßes sauberes Hotel.Für Badeurlaub sehr gut geeignet, hauptsächlich Reisende mittleren Alters
Sarah kosub (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Man kann einiges unternehmen. Die Anlage ist sehr klein aber fein. Die Zimmer sind klein aber immer sauber. Das essen ist gut aber immer das gleiche
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser 2. Mal
Zum 2. Mal in diesem kleinen Hotel. Und für uns steht fest, wir kommen nochmal wieder. Zum Geburtstag gibt es immer einen kleinen privaten Kuchen. Eine echt tolle Geste. Im Februar ist es etwas kühl, durch den Wind, deswegen war ich mehr im beheizten Pool als im Meer.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach Hause kommen
Im Bel Air fühlen wir uns pudelwohl. Seit einigen Jahren kommen wir hier schon her und das ist mittlerweile das 12. Mal. Jedes Mal wieder ist es für uns für nach Hause kommen. Der Service des Hotels ist sehr gut und immer freundlich. Wenn wir irgendein Problem haben sprechen wir es an und es wird auch sofort gelöst. Das Essen ist gut und immer was bei was man gut findet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer sich erholen möchte sehr Ruhig 👍
Das Hotel ist alt und Renovierungsbedürftig aber es is schön ruhig , freundlich und sauber mehr kann man nicht verlangen in der Preisklasse.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder !
Tolle Lage Saubere Zimmer Super Unterhaltung! Preis Leistungsverhältnis ist wirklich top. Hier komme ich auf jeden Fall wieder her!