Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistung top. Hervoragendes Essen, freundliches und zuvorkommend Personal. Wellnessbereich sauber und perfekt
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlgefühl pur
Sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen , sauberes gut eingerichtetes Zimmer, traumhafter Innen -und Infinitypool, sowie sehr freundliches Personal und Hoteliers. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Lage gut; familiäre Atmosphäre; großer gemütlicher Raum mit offenem Kamin und Bar; freundliche Bedienung; gutes Essen. Viele Spa-Möglichkeiten

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines Juwel im Abseits
Das Hotel wurde immer wieder renoviert und erneuert sich gerade eben wieder. Es ist geeignet für Ruhesuchende und Naturliebhaber.
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, tolle Aussicht, sehr gutes Essen - sehr flexibel bei Sonderwünschen Sehr aufmerksame und professionelle Mitarbeiter. Günstige Preise für dieses Niveau
Tony(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergesslich schöne Wandertage mit Hund
Ein Aufenthalt im Wellness-Belchenhotel ist immer wieder ein total erholsames und genussreiches Erlebnis. An diesem schönen Ort feierten wir kürzlich einen runden Geburtstag. Wir wurden mit hochwertigem, leckerem Essen verwöhnt. Die Bedienung war – wie immer – sehr freundlich und professionell. Von der hilfsbereiten Hotelleitung bekamen wir nützliche Ausflugstipps. Beispiele unserer Aktivitäten während vierer Tagen: Aussichtsreicher Gipfelrundweg (sehr leichte 1,2 Km lange Wanderung ab der Bergstation der…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt zum Ausspannen und Kraft tanken
Wir haben nach einem Hotel für ein Wellnesswochenende gesucht. Und das Belchenhotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben Halbpension gebucht, dabei ist ein 5 - 6 Gänge Abendmenü dabei. Das Essen war ein Traum. Alles perfekt aufeinander abgestimmt. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, und warme Speisen wie z.B. Omelett usw. werden frisch und auf Wunsch zubereitet. Der Welnessbereich ist zwar nicht so groß, aber es ist für jeden was dabei. Die Waldsauna bis 95°C mit Blick auf ...…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
4*-Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Das Belchenhotel-Jägerstüble liegt nur eine Minute von der Gondelbahn zum Belchen (1414 m), dem dritthöchsten Berg des Schwarzwalds, entfernt. Es ist hervorragend ausgestattet und bietet jeglichen Komfort. Wir waren zwar eigentlich zum Schneeschuhwandern mit unserem zehnjährigen Enkel angereist. Schneemangel machte diesen Plan zunichte. Allerdings lag genügend Schnee zum Rodeln und Winterwandern.
Tony(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unvergesslich schöne Goldene Hochzeitsfeier
Wir feierten mit einem Pfälzer Ehepaar unsere Goldene Hochzeit im Belchenhotel Jägerstüble. Während drei Tagen (und Nächten) wurden wir vom Belchenhotel-Team mit wunderschönen Tischdekorationen, hochwertigen, leckeren Speisen, fein mundenden Weinen, und anderen Köstlichkeiten professionell und vor allem sehr herzlich verwöhnt. Zur Krönung unserer Feier durften wir am zweiten Abend ein sehr delikates, mehrgängiges Schlemmermenü geniessen. Seit Jahren schätzen wir in diesem Hotel immer wieder die supertolle…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaft schönes Hotel am schönsten Berg
Perfekt für ein verlängertes Wochenende, Entspannung pur. Tolle Zimmer und familiär geführtes Hotel. Ob schlemmen, wandern oder einfach nur entspannen, einfach toll.