Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein echter Geheimtip,
ist das Belchenhotel. Wer Ruhe sucht, gutes Essen , tolle Zimmer, usw...der ist hier genau richtig. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bedanken, für die unproblematische Umbuchung unserer Suite aufgrund eines Krankheitsfalles . Wir konnten somit den Hotel Aufenthalt eine Woche später antreten . Das nenne ich Kundenfreundlichkeit. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich,  freundlich und kompetent empfangen. Unsere Deluxe Suite war ein Traum. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.  Viel Platz und…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser alljährlicher Wellness Aufenthalt im Belchenhotel
Es gibt am Abend ein tolles Mehrgänge Menü welches bei der Vollpension inklusive ist! Das Frühstück ist mega lecker und abwechslungsreich
Roman(61-65)
Erholung für Leib und Sehle
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Hotel Belchen . Sehr freundliches Personal , und eine ausgezeichnete Küche. Denn Spa Bereich haben wir nach Wanderungen mit unseren Hunden sehr genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter , Ramona und Roman Raddau

Hanne(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, toller Spabereich, feines Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Tiefgarage sehr angenehm und praktisch.
Thilo(46-50)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit Niveau in toller Lage
Ein familiengeführtes Hotel auf super Niveau. Genau richtig - nicht abgehoben, aber stilvoll und einfach gemütlich.
Andreas (66-70)Deutschland
Super. Macht weiter so.
Ein sehr schönes Hotel, hier stimmt wirklich alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für eine Auszeit von 3 Tagen ideal.
Margarete(56-60)Deutschland
Schöne Tage erlebt
Schönes Hotel in toller Natur schöner Außenpool Schönes großes Zimmer mit zwei Balkone Sehr freundliches Personal Üppiges Frühstück lässt kein Wunsch offen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes, gemütliches Familienhotel in toller Lage mit herzlichen Menschen. Die Lage ohne direkte Nachbarschaft (außer der Belchenbahn) ist traumhaft für Gäste, welche die absolute Ruge suchen.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Welness im Schnee
Wir waren als Paar zum zweiten Mal im Belchenhotel und waren wieder super zufrieden. Top Service und tolle Welnessanlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Tolle Hotellage, schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Essen und ein wunderschöner Spa. Jederzeit wieder. Für eine kleine Auszeit zu empfehlen