Nicole(51-55)Schweiz
Erholsame Tage in geräumigen und sauberen Zimmern
Alles ist sehr gemütlich und mit viel liebe eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und wirklich sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, Halbpension super, schöner Wellness Bereich. Ideale Lage an der Talstation der Belchenbahn.
Tony(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur im sehr schönen Belchenhotel!
Wir lassen uns seit vielen Jahren immer wieder gerne vom sehr netten Belchenhotel-Team verwöhnen. Hier stimmt einfach alles! Schöne, total ruhige Lage inmitten der Natur auf 1100 m.ü.M., direkt neben der Belchen Seilbahn; komfortable, schöne Wohlfühlzimmer mit Balkon; super leckeres und vor allem hochwertiges Essen aus heimischen, frischen Qualitätsprodukten. Das neue Naturresort - mit Innenpool, beheiztem Aussenpool, Bio-Naturpool, schönen Saunen, vielen Ruhezonen, draussen mit bequemen, teilweise drehbaren Liegen…

Carmen (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe mich wohl gefühlt und gut gegessen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Gut gegessen. Den Spa Bereich haben wir täglich benutzt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wanderhotel im Hochschwarzwald
Schnuckeliges Hotel mit schöner Poolanlage ,Essen ebenfalls gut. Direkt an der Talstation der belchenbahn gelegen. Optimal für Städtereisende und Wanderer.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur , tolle Tage dort verbracht
Super freundliches Familien geführtes Hotel. Absolut traumhafter Außenbereich mit Infinity Pool und schwimmteich . Tolles Frühstücksbüffet und Halbpension Menü.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Adresse für einen Verwöhn Aufenthalt!
Vom ersten Moment an hat man sich sehr wohl gefühlt. Freundliches, professionelles und herzliches Personal!! Spa-Bereich super schön, Zimmer top, einzigartige Lage. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Schöne Lage und modernes Zimmer, aber begrenztes Essen
Wie waren für ein Wochenende da in einem sehr grossen Familienzimmer. Lage vom Hotel ist gut, die Zimmer sind modern sparsam eingerichtet.Personal freundlich; Wellnessangebot gut. Das Essen ist der Schwachpunkt. Sehr gute Beschreibung, sehr kleine Portionen und wenn es irgendwo Sauce dazu gibt findet man sie nach bissle suchen.
Marie(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und das Superiorzimmer war wunderschön.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
alles super kann man sicher weiter empfehlen
Schöne Zimmer. zuvorkommendes Personal. Familiärer Betrieb. Einfach gemütlich mit schönen Aussenanlagen. Sehr gutes Essen.