Nicole(51-55)Schweiz
Erholsame Tage in geräumigen und sauberen Zimmern
Alles ist sehr gemütlich und mit viel liebe eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und wirklich sauber.
Paul und Ursi(71+)Schweiz
Einmal Belchenhotel Jägerstüble - immer Belchenhotel Jägerstüble *****
Der Aufenthalt im Belchenhotel Jägerstüble ist Erholung pur. Familie Dietsche und das ganze Team verleiht den Gästen mit ihrer herzlichen Art das Gefühl Willkommen zu sein. Kulinarisch bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das umfassenden SPA Angebot ist Genuss für gross und klein. Grosse und gemütliche Zimmer vermitteln Ferienvergnügen pur. Wir sind seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne Gäste im Belchenhotel Jägerstüble.
Thomas(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, Halbpension super, schöner Wellness Bereich. Ideale Lage an der Talstation der Belchenbahn.

Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Schönes Ambiente und tolles Essen im Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen beste Lage zum Wandern ( bei Schnee skifahren) oder chillen im tollen Spa! Äusserst nettes Personal in Familienbetrieb! Einfach ausprobieren, Sie werden begeistert sein! Ich war schon mehrere Male da!
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Ein unglaublich schönes und gemütliches Hotel. Von Anfang bis Ende war alles TOP!! Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder 😊.
Ulrike (61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr angenehme Atmosphäre, einfach zum Genießen. Beim Abendmenue geht das Personal auf individuelle Wünsche ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für uns ist das Jägerstüble einfach unschlagbar
Tolles Hotel! Super ruhige Lage! Prima Ausstattung und Ende 2024 sogar als 4-Sterne-S ausgezeichnet. (Wurde auch Zeit). Das 'S' hat sich das Team mehr als verdient.
Tony(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur im sehr schönen Belchenhotel!
Wir lassen uns seit vielen Jahren immer wieder gerne vom sehr netten Belchenhotel-Team verwöhnen. Hier stimmt einfach alles! Schöne, total ruhige Lage inmitten der Natur auf 1100 m.ü.M., direkt neben der Belchen Seilbahn; komfortable, schöne Wohlfühlzimmer mit Balkon; super leckeres und vor allem hochwertiges Essen aus heimischen, frischen Qualitätsprodukten. Das neue Naturresort - mit Innenpool, beheiztem Aussenpool, Bio-Naturpool, schönen Saunen, vielen Ruhezonen, draussen mit bequemen, teilweise drehbaren Liegen…
Carmen (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe mich wohl gefühlt und gut gegessen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Gut gegessen. Den Spa Bereich haben wir täglich benutzt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wanderhotel im Hochschwarzwald
Schnuckeliges Hotel mit schöner Poolanlage ,Essen ebenfalls gut. Direkt an der Talstation der belchenbahn gelegen. Optimal für Städtereisende und Wanderer.